병행 드라이버의 뚜따는... 이제는 쓰레기통행일가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

병행 드라이버의 뚜따는... 이제는 쓰레기통행일가요?
  일반 |
패쓰파인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-07 13:32:24 조회: 5,926  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

오늘 점심에 볼스피드가 70이 넘길래
신나게 휘두르는 도중...갑자기 볼스피드가 급히 줄어듭니다..
65..60까지 떨어지길래 볼이 깨졌나..? 하고 봐도. 아니고
소리와 타감에 아차 싶어 헤드를 보니 페이스 뚜껑이 열렸네요..
2년이 더된거 같은... 아무것도 모르는 시절 병행으로 구매했던
나의 스텔스1 플러스... 그는 좋은 드라이버였습니다..

이거 그러면 아무가치가 없는 물건이 된것이겠지요?

추천 7 반대 0

댓글목록

고이 보내주시기 바랍니다...
그는 좋은 드라이버였습니다..

2 0

회광반조로 70을 넘겼던게 아닐가 싶습니다..
R.I.P...

3 0

함께해서 즐거웠고 그곳에선 더 튼튼한 접착제를 바르고 태어나렴.......

1 0

슬프지만 짜이찌앤

0 0

무자비하게...볼스70으로 내려치는 주인 만나 고생이 많았구나...뚜따 없는 그곳에서 행복하길....

1 0

가는길 와주신 분들이 많군요..ㅜㅜ
여러분 국내정품 사세여~~~~

3 0

뚜따같은 슬픈일은 같이해야 슬픔이 두배가 되는 법이죠...

2 0

덕분에 70 만들었다 생각하시고 편하게 보내주세요~~

0 0

초보시절
'60만 넘기고 싶드아~~~~~~~'
하던걸 70넘길 때까지 버텨줬네요.. 잘 가...

0 0

Pxg는 워런티기간내면 묻고따지지않고 바로 교환해줍니다

0 0

타사도 교환해줍니다. 하지만 제목보시면 병행이라고 쓰여있네요.

0 0

병행 스텔스1 플러스 헤드를 쓰는 입장에서 항상 두렵습니다. 스페어 헤드를 하나 가지고 다녀야 되나 ㅠㅠ

0 0

2년 넘었으니 국내정품이라도 AS는 안되겠네요.
2년이면 잘 쓰셨습니다~

0 0

병행이나 해외는 싼(?) 맛에 사서 쓰는거죠. ~

0 0

예전에 지인이 병행 드라이버, 미국에 보내서 AS 받은 적 있습니다.
배송비 부담 및 미국 본사와의 커뮤니케이션 노력해 볼 의향이 있다면
한번 도전해보시는 것도 어떨는지요.

참고로 지인은 핑 드라이버였고, 헤드만 보내서
교체 잘 받았던 걸로 기억합니다.

1 0

중고 헤드만 사는게 시간손해와 스트레스 생각하면 더 쌉니다.. 실제 잘 찾아보면 왕복 배송비 수준으로 구할수도 있구요.

0 0

깨잔거 아니고 두껑만 분리된거면 에폭시 같은걸로 붙여보면 안될까요? 어차피 버릴거라면

2 0

샤프트만이라도 따로 파셔서 일부 보태셔서 신제품 사시면 그나마 위안이..

0 0

위추드립니다...
구매처에 문의해보시는 것은 어떨지요..?ㅎ

문득 그냥 저의 멍청한 생각이긴 한데,
혹시 깔끔하게 따진거라면 친한 샵에서 에폭시로 붙여봐달라고 해서 연습용으로 사용은 어떨지 궁금합니다?
가능할라나 모르겠네요.ㅋㅋ;

0 0

저도 에폭시나 코크 같은거로 얇게 발라서 뚜껑만 다시 씌워서 써보시는거도 좋을거라 생각 드네요 어짜피 보낼꺼라면

0 0

위안이 되실지 모르겠지만 뚜껑이 없어도 성능이 유지가 된다고 합니다. 뚜껑을 검정테이프와 순간접착제를 사용하셔서.. ......

0 0

뚜따 볼스 10차이나 나나요? 예전에 심짱이 드라이버 뚜껑따놓고 비교한거는 볼스 거의 차이가 없어서 신기했거든요

0 0

깔끔하게 분리된 것이면 에폭시본드 사서 붙여보고 버리겠습니다. ㅠㅠ

0 0

제가 그래서 볼스 70 안넘깁니다.딱 69.5까지만 칩니다.절대로 못 넘겨서 그런게 아닙니다ㅋㅋㅋ

0 0

함 뚜껑 따보고 싶으데 절대 안 따지는 상황도 있습니다.
어찌됐든 상황은 그렇지만 부러운 면도 있네요.
강철로 된거 하나 장만 하세요.ㅋ

0 0

스텔스1의 고질병인것 같네요..
저도 스텔스1 뚜따 2번 있었고, 한번은 동일 제품으로.. 얼마전에껀 재고 없다고 스텔스2로 바꿔주더라구요. (물론 무료로)
덕분에 역시 정품!!!을 외치고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기