패러다임 그냥 질러야 겠네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 그냥 질러야 겠네요..
장비 |
오라방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-07 16:41:42 조회: 2,986  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

2달넘게 드라이버 없이 연습장 다니고, 라운드도 1회 다녀왔는데 

좋은가격 올라오길 기다렸는데 ㅠㅠ 아쉽네요

평상시 ssg 40만(카드7%청구할인시)

빅스마일데이 42만

패러다임이 30대 후반이면 참 좋을련만~~

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 빅스는 완전포기.. 그냥 그때그때 맞춰서 적당한거 사려고 합니당ㅎㅎ 기다리면 똥된다.. 새삼 느껴요

0 0

빅스가 지시장 맞나요?
저도 검색 좀 해보고 있는데 메리트가 크게 없네요..

0 0

네 맞아요!!

0 0

패러다임 스텔스2 핑430 이
35만원쯤 터져야하는데
그나마 패러다임이 가격이 괜찮군요

0 0

저도 빅스 기다리다가 별거 없어보여, 패러다임 트리플다이아 9도 스탁 샤프트(텐세이 55S) 중고 질렀습니다.
다행이도 스크린만 5회 사용한 것으로 물건보고 놀랐습니다. 상처가 한개도 없어서요.
판매자분이 기분 좋게 1만원 할인 해주셔서, 오는길에 저도 스타벅스 커피 쿠폰 날려 보내드렸습니다.
기분 좋은 거래였습니다. 패러다임 트리플다이아 너무 맘에 드는데 어렵다고들 하셔서 걱정이네요.

0 0

트리플 다이아는 뭐가 다른 건가요? 다이아가 3개 박혔나요?
저는 항상 맥스 모델만 써봐가지고 관용성만 따져서요 ㅎ

0 0

증고가가 얼마였나요

0 0

일반모델 대비 그닥 어렵지 않습니다. 토우 힐 쪽으로 조금 밀려도 관용성도 의외로 괜찮구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기