소문난 집에 먹을게없다더니 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소문난 집에 먹을게없다더니
  일반 |
theclown
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-07 22:36:44 조회: 4,731  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

빅스 말하는거 맞구요
이번에 새로 세팅하려고 기존채도 정리했는데 골프채 할인은 보이지도 않네요

기다려보면 특가가 나오려나 하루에도 4번씩 들러보는중입니다

소문난 빅호구스 데이 잊지않겠다

추천 3 반대 0

댓글목록

일부 제품들 그냥 다 품절로 없앴더라구요 ..
너무 해요 ..

0 0

그들은 아쉬울게 없나봅니다

1 0

전반적으로 할인없이 그냥 가나봅니다. 괜히 빅스 들어갔다가 모니터 하나 샀네요;

0 0

동감합니다.

0 0

전 뜬금없이 에어팟프로2가 20.5마원이길래 덥석 결제했다가 아무래도 짝퉁같아 취소했네요.

0 0

저도 모니터만 샀네요

0 0

가격 올려 놓고 할인한다고 광고하고. 실제는 꽝!! 소비자 기만으로만 보입니다.
쿠팡만 살려 놓고 다 취소 해놧습니다.

1 0

마케팅을 이렇게하니 실적도 죽을 쑤죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기