이예원 선수 드라이버.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이예원 선수 드라이버..
  일반 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-08 10:22:24 조회: 2,242  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이예원 선수는 아직도 에픽 맥스 드라이버인건가요?
JLPGA 살롱파스 경기, 드라이버를 가까이서 안잡아줘서 잘 모르겠는데..

로그ST 9도짜리 쓰는데 워낙 저탄도 훅이 많이나서 에픽맥스 10.5도를 써보고 있는데, 훅이 안 나네요. 탄도도 이쁘게 뜨고 ㅡㅡ:;
헤드의 무게배분등도 있겠지만, 저에겐 호젤로 조절하는거는 라이각이나 이런것때매 별로 효과가 없는듯하고.. 페이스 1도 차이가 영향이 큰것 같네요 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

이예원 선수 드라이버만 아직 에픽 쓰는걸로 알고있구요.

일반적으로 9도가 더 예민 합니다.

1 0

별거아니라고 생각했었는데 이번에 절실히 느끼고 있습니다.
생각해보니 늘 10도가 편했던거 같은데 괜히 로그st 9도를 들이는 바람에 몇달 고생했네요 ㅋ

0 0

에픽 맥스 LS  9도 사용하는데  헤드를 바꿀순 없지만.
슬리브를 1도 올려서 사용해도 10도 효과가 있을까요?
요즘 드라이버가 잘 안맞아서  고민중이라서요

1 0

제 경우에는 별로 효과가 없었습니다. 슬리브 조절하면 라이각이 변하기도 하고...
덮혀맞는 미스샷일때, 1도 차이가 확 표나는 것 같아요. 확 꼬꾸라지는것과 약간 덜 꼬꾸라지는...

0 0

이번 일본에서도 맥스였습니다.
저도  에맥 사랑합니다

0 0

에픽이 명기군요.
원래 로그에서 에픽스피드 기편해서 잘 쓰다 로그st갔다가 다시 에픽맥스로 왔는데 드라이버가 쉬워졌네요.
잠깐 친한동생거랑 바꿨는데 그냥 쭈욱 이걸로 가야지 싶네요 라고 생각은 하는데 다크스피드를 유심히 보고 있는 ..ㅡㅡ

0 0

오늘 알았네요 이예원양이 에픽맥스 였다니.....갑자기 친근한 느낌이 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기