핑유틸과 스텔스2 hd 모두 써보신분 계실까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑유틸과 스텔스2 hd 모두 써보신분 계실까요??
  일반 |
봄춘이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 08:01:31 조회: 656  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

유독 유틸만 정타를 못내요~~ㅠ
탑볼에 훅이 나요~ 사실상 경기에 이용을 못하는 수준이에요~ 최근 캘러웨이 로그st os유틸리티라고...진짜 헤드가 엄청큰 유틸을 구매하였으나...이상하게 무게배분이 안맞는건지...너무 못맞히겠더라구요~
그나마 친구 핑g410유틸을 쳐보니 맞긴하네요~ 헤드가 가볍게 떨어지는 느낌이에요~ 지금 스텔스2hd 유틸이 가격이 저렴하던데 핑과 비슷한 느낌인지....

추천 1 반대 0

댓글목록

둘다 명기더라구요

0 0

g430 정착했네요. 패러다임 x 우틸도 좋습니다.

0 0

친구꺼 스텔스2 hd 4번쳤는데 느낌상 5번 유틸만큼 쉬웠습니다 ㅋㅋ 비거리는 로프트각 때문에 4번보다 아주 살짝덜나가는 느낌정도..? 그대신 미스샷은 정말안나더군요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기