오늘 여기서 별별 단어들을 다보네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 여기서 별별 단어들을 다보네요.
  기타 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 14:00:04 조회: 5,932  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

개인의 의견에 반대하면 그 반대하는 이유를 적으면 되는데, 혐오 표현으로 글쓴이를 원색적으로 비난한다는 건 그 인성을 의심하게 합니다.

혐오 표현을 아무렇지도 않게 사용하는 곳에서 온 분들인지는 모르겠지만, 여기는 그런 곳이 아니라는 것을 좀 인지해 주셨으면 합니다.

솔직함과 적나라함은 구별하실 줄 알아야죠.

추천 10 반대 0

댓글목록

세상에서 내 생각과 내 가치관만 정의로운게 당연하고 다른 생각이 있을 수도 있다는 걸 인정하지 않는 사람들이 너무 많아졌습니다.

4 0

사실 그런 생각을 하더라도 충분한 이유를 가지고 설득을 하면 되는데, 그런 설득력은 부족하고 자기와 다른 생각을 가진 사람들을 비난하고 싶으니 원색적인 표현으로 갈음하는 거 같아요.

뭐라할까... 솔직히 안타깝기도 해요.

3 0

설득한다고 들으실 분들이....

2 0

아니긴 합니다만, 다른 분들이 보겠죠. 부동표가 움직이는 것과 다르지 않습니다.

2 0

자기만 선이라고 생각하는 사람들이 많습니다. 태극기도 있고 그 밑으로는 읍읍 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정작 2030은 안그래요. 이념에 매몰된 구시대의 유물들

0 0

영포티 저도 먼 뜻인가 검색해봤네요.ㅎㅎ 그냥 그정도 수준의 회원이라고 생각하고 무시하는게 정신건강에 좋을 것 같습니다. DC 골갤과 왔다리 갔다리 활동하는 분탕러들도 좀 있는 것 같고요.

2 0

그러니깐 징계도 풀어주고 복귀시켜주고 하죠^^
잘아니깐 그런 행정이 되는게죠 ㅎㅎㅎ

1 0

그러려니 합니다

0 0

머리아프네요
공이나 잘 맞았으면
영포티라 하기에는 배가 너무 나왔나
안그래도 하루 운동하고 오면 온 몸이 찌릿찌릿한데
나도 마음만은 이십대...

0 0

씹선비얘기도 나왔는데 좀 서로 예의좀 지켰으면 합니다
건전하게 싫고 좋고 얘기할수있는거죠

1 0

현실은 별반차이 없는 그저그런 사람들이 온라인에선 도덕선생 빙의해서 올바른척 하면서 우월해지고 싶은가봐요

1 0

조금만 검색하면 실명에본인거주지역까지나오는 세상인데
잃을께 없는 분이길 바래야죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기