신호등 퍼터 페이스 상태 문의드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신호등 퍼터 페이스 상태 문의드립니다!
질문 |
starkeivu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 16:56:12 조회: 1,138  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

좋은가격에 쳐보고 싶은 신호등 퍼터를 입양했습니다!

그런데 퍼터 페이스 면이 조금 상태가 애매한것 같아서요 ㅠㅠㅠ 

터치감이 좋은것 같아서 쭉 사용하고 싶은데. 

혹시 이정도 상태면 사용하는데 큰 지장이 없을까요?? 지장만 없다면 쭉 사용하고 싶은데 ㅠㅠ 

고수님들의 고견 부탁드리겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

전혀 지장없어보입니다.
혹시 작은 딩자국 때문에 그러신가요?

0 0

넵 맞습니다!!!
딩자국이 영 거슬려서요 ㅠ 전혀 지장 없겟죠?ㅠㅠ

0 0

네 전혀 지장없습니다 ㅋㅋ 걱정마세요. 안들어가면 모두 몸탓입니다 ㅎㅎ

0 0

저정도는 새거 필드 몇번만 나가도 나요 ㅠㅠ

0 0

그런가요?ㅠㅠ 페이스 전체적으로 딩자국이 너무 많이 나서 ㅠㅠ

0 0

필드 몇번 나가도 커버만 씌우면 저리 딩 날일이 있을까요????

0 0

사용에는 지장이 없어 보입니다.
근데 볼이 저기 맞으면 잘 못 친거 아닐까요? ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기