만약에 윤이나 우승하면 동료들이 축하 세레모니 해줄지 궁금하네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만약에 윤이나 우승하면 동료들이 축하 세레모니 해줄지 궁금하네요 ㅎㅎ
  일반 |
마쉬멜롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 15:04:53 조회: 5,823  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

물병에 물 담아서 뿌려주는 축하세레머니를 해줄지

다들 냉랭하게 무시하고 들어갈지 매우 궁금하네요.

궁금증이 해소되려면 윤이나가 우승해야하는데

응원을 해야하나 말아야하나..

추천 2 반대 0

댓글목록

해주지않을까요 안하는 동료도 있겠지만
저마다 받아들이는 생각은 다를테니깐요

3 0

이런게 궁금한가요? 전혀 생각도 안해봤는데.. 우승하면 축하해주는게 당연한거 아닌가요? ㅎㅎ

5 0

속좁은 친구들은 안해줄것 같습니다 ㅎ

0 0

혹시 싫어하는 연예인 정치인 있으신가요?

0 0

징계 감면후 출전여부 동료선수들 설문조사에서 선수전원 반대했다고 하는거 보고 좀 놀랬습니다.

4 0

타당 천원 칠때 스코어 줄여말하는 동반자도 손절하는 골프판인데

타당으로 치면 몇백만원하는 대회에서 사기를 쳤는데 어느 동반자가 좋아라 반겨줄까요..ㅎㅎ

30 0

그죠 저희 포럼 글만봐도 타수속이고 알까고 하는 사람손절글이 넘쳐나는데 ㅎ

3 0

그랬군요..관상은 과학이 맞나봅니다..(외모 비하는 아닙니다)

0 0

이예원은 강하다!

5 0

장하나 선수가 2019년 국내에서 열린
LPGA BMW 대회에서 다니엘 강 선수와
연장전 접전 끝에 우승 했지만
축하해주는 동료 선수가 단 한명도
없었네요~ 반면 몇몇 선수들은 다니엘 강
선수 위로 해주는 장면이 그대로 TV
중계 카메라에 잡혔었던 적이 있었네요!!

2 0

그때 무슨일이 있었나요? 에스컬레이터에서 캐리어 떨어뜨려 부상입힌때 인가요?

1 0

캐리어 사건 이후 그당시 LPGA에서
뛰던 한국 선수들은 물론
해외 선수들 까지 장하나 선수
왕따 설이 있었어요~
그래서 장하나 선수가 견디지 못해
LPGA 에서 한창 잘 나갈때 갑자기
국내 복귀를 하게되죠~
인터뷰에서 할머니가 편찮으셔서
국내 복귀 했다는데 신빙성이
없어 보였죠~
그뒤로 국내 대회에서 우승 할때
축하 해주는 선수들이 거의 없었구요
그 여파인지 모르지만 제작년부터
계속 컷 탈락에 기권에 심지어
10오버파 이상으로 꼴지로 컷탈락도
몇번 나오고 지금까지도 매대회
컷탈락 하고 있어요~
한때 좋아했던 선수였는데
캐리어 사건때 전인지 선수 부상
입혀놓고 본인은 우승 했다고
댄스 세레머니 하는거 보고
팬으로서 마음이 떠났네요~

2 0

유소연아니엇나요?
전인지였던가
아무튼 그 이후로 호감도가 뚝떨..ㅜ

0 0

전인지 였습니다!^^
그당시 이슈가 커서 뉴스에도
보도되고 결국 전인지는
캐리어에 뒤쪽 허리를 충격당해
꼬리뼈 문제로 대회를
기권 했는데 그 대회에서 장하나가
우승하면서
댄스 세러머니를 했습니다!
그래서 뉴스에서 부상당한
선수한테 제대로 사과도 안하고
우승 했다고 댄스 세러머니 한
장하나 한테 비난 여론이
엄청 쏟아졌었어요~

2 0

마약사건으로 감방다녀온 레슨프로도 좋아요 받는 세상입니다. 황당한 세상이죠. 예쁘면 지명수배자도 인기녀가 되니 원...

6 0

황당한 세상이죠.골프 말고도.

공정한 경쟁에서 어겨도 이쁘면되고 우리편이면 용서 받는 세상 아닌가요.

응원은 같이 운동한 사람들은 해줄거 같긴 합니다. 팬층 있기도하고.

1 0

축하해주는 선수 거의 없을거 같아요.

0 0

암묵적으로 마지막 몇조 선수들이 남아서 축하해 주는걸로 아는데 남아는 있을거같은데 어떻게 해줄지는 궁금하긴하네요 윤이나가 고참급이면 후배들이 억지로 라도 할텐데 속으론 어떨지 몰라도 전 해줄거같네요 얼마전에 황유민 선수랑 같이 인터뷰도 했는데 둘이 동갑내기에 황유민 선수가 생일이 빠르다고 내가언리라고 하는거보면 친해보였습니다

0 0

궁금하네요. 윤이나 선수 한번 우승하길 기다려 봅니다. (그래도 있지 않을까요?)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기