그립 교체비 많이 올랐네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 교체비 많이 올랐네요
장비 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-16 07:40:06 조회: 4,139  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

그립이 비싼 건지는 모르겠지만, 

개당 2만5천원 하네요.

마지막 교체했을때 1만5천원 지불한 기억인데.

물가가 오르니 오르는게 당연하지만 한세트 교환하면 30만원 나오겠네요.

아껴써야 겠어요

추천 0 반대 0

댓글목록

그래서 전 그립교체는 직접 합니다.
360으로 방향 크게 신경안쓰고 작업합니다.

2 0

360내구성은 어떤가요? mcc 실그립이 내구성이 좋아서 비싸도 요것만쓰는데...

0 0

내구성 적당합니다. 이오믹 지우개 그립보다는 훨씬 강하다는 건 분명하죠.^^

0 0

저도 직접합니다.
골프프라이드 360 온라인 1만원 합니다.
다해봐야 10여만원 입니다.

0 0

공임은 거기서 거기 같은데 그립값 자체가 좀 올랐네요.

1 0

캐비어가 2.5아니었나요

0 0

mcc+4가 16000이랬는데 2만원...
가격자체가 올랐네요

0 0

11번가 아마존에서 카르마 360그립 사서 직접 갈거 있습니다. 처음은 어려우나 몇번 해보면 금방 합니다.

1 0

저도 지난주 카르마 주문했는데 재고부족으로 대기걸렸습니다.

0 0

카르마 스탠다드가 360대비 살짝 얇습니다. 저는 23호 장갑쓰는데 딱 좋습니다. 24호쓰시는 분들은 작다고 느끼실수있어요

1 0

24호이상은 카르마 미드그립이 딱입니다.

0 0

그래서 4월 중순 주문건이 아직 안오는거군요!!
하도 안오길래 취소했습니다.

0 0

공임이 개당 5천원이었던걸로 기억하는데 혹시 많이 올랐을까요??

0 0

전 몆주전에 360으로 물어봤떠니 2.7을 말하더군요.
그냥 나왔습니다.

0 0

mcc 그립 공임포함 개당 3만원이면 괜찮은걸까요?ㅠ

0 0

우리동네는 그립교체비용 개당 3000원하는데 딴게는 너무 비싸네요

0 0

작년인가 제작년부터
그립값 2번 올랐죠

0 0

전 테이프
감습니다.. 그립테이프
배드민턴용 테잎으로 감아요 개당 500원꼴

0 0

저도 제가 직접 교체합니다.
아이언 7개 교체하는데 처음엔 시행착오로 개당 20분 걸리고 그립 하나 말려먹었는데
지금은 1개당 2분 걸리네요

0 0

인도어 샵에서 이오믹 개당 3.6 얘기하길래 그냥 나왔네요. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기