와이프가 골프 시작하려고 합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프가 골프 시작하려고 합니다
  질문 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-25 14:38:26 조회: 1,655  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

처음에 잘배워야 될거 같아서 고민입니다.

제가 배웠던 곳은 좋은 곳이긴한데...저를 가르쳤던 분이 지방으로 가셔서;;;; 선택하기 어렵네요.

여성이라...여성 프로가 가르치는게 좋을듯 한데요. GDR 기반 레슨은 연습장추천가.레슨비로 이루어진건가요?

서울 송파구 쪽 혹시 추천해주실 곳 있으면 도움 부탁드립니다. 잘못 추천했다가...

추천 1 반대 0

댓글목록

광고글 될 꺼 같아 조심스럽지만,
제가 3-4년전 1년정도 배우고, 와이프도 6개월 배운 곳이 풍납동 쪽에 있는데..

다른 것 보다 거기 연습장 다니는 분들 자세는 잘 나오는 거 같아요^^
다만, 시설은 기대하지 말고 가셔야 합니다^^;;

제 딸이 9살인데, 언제 보낼까 고민 중이긴 합니다~

1 0

쪽지로 살짝...연습장 이름을 알려주시면 방문해 보겠습니다.
시설은 별로 안좋아도 상관 없을듯 합니다. 처음 배우는거라;;;

0 0

GDR은 연습전용 비용 따로 레슨포함 비용 따로 이고, 지역마다 조금씩 가격도 상이하고 레슨프로 실력등도 지점마다 꽤 갭이 있습니다(다른곳도 마찬가지 이지만)
프로는 여자프로가 좋아보입니다...저희 지역 GDR 레슨 하는것 보니 남자 프로들 여성분들에게 이리저리 터치하는게
눈꼴사납더라구요

1 0

네. GDR 여성 프로 있는 곳을 한번 가봐야겠습니다~
아무래도 터치는 좀민감하다보니;;;;
감사합니다.

0 0

연륜있으신 프로의 동네 교습소 같은 곳이
더 배우시기엔 좋을듯합니다. 물론 프로는 케바케지만
GDR 요즘 프로들이 자주바뀌고 레슨실력이 일천해서..

1 0

의견 감사합니다

고민이 되네요.

0 0

저는 와이프랑 3~4년전에 같이 입문해서
같은 남자 프로한테 6개월 정도 배우다가
레슨 장소를 옮기게되면서 와이프는 새로운 여자 프로한테
배우기 시작했는데

남편 입장에선 터치도 민감한 부분이지만,
와이프는 힘쓰는 방법이나 요령(?)같은게 남자한테 배울때보다 훨씬 효과적이라고 하더라구요^^

1 0

그쵸

여자는 여자한테 배우는게.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기