pxg 머스탱 타구음 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 머스탱 타구음
질문 |
woojunhnrq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-18 14:46:48 조회: 2,558  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

pxg 머스탱 gen2 잘 쓰고 있는데

타구음이 가끔 팅~하는 소리가 나네요. 제가 갖고있는 말렛 퍼터랑은 다르게 쇠 울리는 소리가 나요.

자주는 아니고 롱펏할때 가끔 그럽니다.

이거 정상인가요?

아니면 블레이드가 원래 소리가 좀 다른가요?​

추천 1 반대 0

댓글목록

정타가 안나서 그럴 걸로 추정해봅니다.

0 0

아 정타가 아니라 빗맞아서 그럴수도 있겠네요

0 0

머스탱 젠2 두개 가지고 있습니다.

0 0

갖고계신 머스탱 퍼터 정타 아닐시 팅하는 소리 나시나요? 약간 쇠철판에 부딪혀서 티이잉 하는 느낌입니다.

0 0

제거는 두개다 젠2인데 배틀레디는 아닙니다. 팅까지는 아닙니다. 스카티는 정타 아니면 팅 소리나던데 머스탱은 안그렇긴 합니다.
정타시에는 좀 먹먹한 탁하는 소리나요.

0 0

음.. 제품 편차가 있는걸까요
일반적으로 탁하는 느낌이지만 가끔 손에 진동이 올라오면서 팅하는 소리가 납니다.
티이잉 정도까지는 아니고 팅! 이정도 느낌이에요.
크게 문제될건 아니지만 가끔 그러니 조립에 문제가 있는건가 신경이 쓰입니다 ㅎㅎ

0 0

진동까지 올라오면서 팅은 정타아닐 때였을 가능성이 높을 것 같습니다. 퍼터에 큰 차이가 있을까 싶습니까마는,
pxg 유틸은 3개 갖고있는데 타구음이 세가지다 조금씩다릅니다. 유틸이나 드라이버, 우드류는 핫멜트 때문인 것 같아요.

0 0

제경우 드라이버 뿐만 아니라 퍼터도
정타를 못 맞추는 경우가 많죠

0 0

배틀레디 머스탱인데 말씀하신.소리는 아주 가운데 맞으면 나더군요

0 0

아 오히려 정타일시 나는건가요?
어찌됐든 머스탱에서 일반적으로 나는 소리인가봅니다.

0 0

클로져, 브랜든 젠2 두개 쓰는데 정타 맞으면 챙하는 울림이 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기