이런거 써보신 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런거 써보신 분 계실까요?
  질문 |
브루시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 08:34:09 조회: 2,110  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

알리세일이 다가와서 이거저거 보고 있는데

이런거 연습할때 도움이 될 지 모르겠습니다.

혹시 써보신 분 계신가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

도움 안될 것 같은데요. 뭐가 문제이고 뭘 고치고 싶으셔서 이걸 사시려 하는지요.

2 0

스윙이 몸이 앞으로 나가면서 엎어치는 스타일이라 보면서 치면 좀 나아질까 싶어서요. 제품만 보고는 혹했는데 댓글들 보니 저거 보면서 할 정신이 없을거 같긴 하네요.

0 0

애초에 스윙을 정확한 궤도로 슬로우로 드실수 있을때 의미가 있지 않을까요;;
오히려 저거 레이저 점 쳐다보다가 스윙 더 망가질거 같은데요...

1 0

네. 댓글달아주신거 보고 생각해보니 딱 그럴거 같습니다. ㅋ

0 0

과거에 사서 써봤습니다. 레이져가 약해서 실외에서는 안보입니다. 실내에서만 조금 보입니다.ㅠㅠ

2 0

실내에서는 효용이 좀 있으셨나요?

0 0

저도 써봤는데 잘 안보이는것도 있고, 다른 사람한테 피해가 줄까봐서 쓰기 꺼려지는것도 있고, 클럽별로 옮겨 다는것도 귀챦고...해서 안쓰게 되더라고요.

1 0

그것도 그렇겠네요. 물어보길 잘 한 거 같아요. ㅋ

0 0

얼라이먼트 스틱 같이 잡고 하셔도 대충은 잘 보입니다.

1 0

네 이쪽으로 알아봐야겠네요. 감사합니다.

0 0

재미는 있겠네요. 별 도움은 안되겠지만...

0 0

사용해봤는데 별 도움이 안됩니다.

1 0

저요 저요 ^^
사진의 제품의 개선품을 써봤는데
레이저가 너무 많이 흔들립니다
끼운채로 공을 칠 수가 없습니다

훨씬 비싸고 특허가 걸려있는
플레인 사이트라는 제품이 레이저도 밝고
공을 쳐도 빠지지 않습니다

트레이닝 비디오 테이프랑 같이 있는
레이저 트레이너가 이베이에 20-30불 정도 하는데
양방향으로 2개의 레이저를 볼 수 있습니다

스크린 연습장이나 집에서 빈 스윙할 때
스윙플레인의 느낌을 보는 용도로는
도움이 되었던 것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기