쏘렌토 7인승으로 4인 라운딩 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쏘렌토 7인승으로 4인 라운딩 가능할까요?
  질문 |
Cleaningti…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-22 09:12:35 조회: 7,517  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

코로나가 위중하긴한데 모임 취소가 안되 주말에 라운딩을 나가야 합니다.
차 한대로 이동하려고 쏘카 알아보는데 가능한게 쏘렌토7인승 밖에 없네요.
쏘렌토7인승에 골프백4개, 캐디백 4개가 실리나요?
소유자분 계시면 조언 부탁드립니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

스탠드백3+투어백1 조합으로 성공한 차량이 
그랜저/XC60/소렌토/투싼
캐디백4개는 트렁크에 안들어가는 경우있어서 2열 중간이나 밟고 탈때가 가끔 있습니다.

0 0

어차피 7인승도 3열 접어야되니까 폴딩하면 됩니다.
5인승에도 실어봤구요, 대신 캐디백 테트리스를 좀 잘하셔야 합니다.
캐디백 사이로 보스턴백 끼워넣으면되고, 아니면 2열 가운데 자리에 가방 하나 두셔도 되구요.
(본문 내용 골프백 4, 캐디백 4에서 캐디백이 보스턴 백이시겠죠??)

2 0

충분합니다 이 번 주말도 출격합니다

0 0

충분합니다. 3열 폴딩하시고 보스톤 백 3개를 뒷바퀴하고 나란히 놓으시고 그위에 캐디백 3개 놓으시고 뒷바퀴 부분과 트렁크 문 사이의 공간에 캐디백 하나 넣으시면 충분히 공간 나옵니다.

0 0

싼타페 7인승입니다 가능하세요
쏘렌토가 조금이나마 더 크니까 가능하겠죠

0 0

저는 캠리에 4명 태우고 가본 적도 있습니다. 물론, 스탠드백이 2개 였고, 뒷자석 가운데에 보스턴백 2개가 실려있었습니다.

0 0

충분합니다

0 0

널널이요. 스포티지도 싣는데요

0 0

충분하죠. 널널합니다

0 0

충분합니다. 캐디백 싣고 위에 보스턴백 올리면 됩니다.
저는 싼타페에 백 5세트 싣고 다섯명이 갔던 경험도 있었습니다.

0 0

쏘렌토 7인승 3열접고 5명 라운딩 갔습니다.
공간 충분합니다

0 0

충분합니다 국산차 실내 공간 넉넉합니다

0 0

테트리스 해보시다 잘 안되시면 드라이버 한두개 빼고 뒷자리 동반자가 안고 가면 됩니다

0 0

쏘렌토 차주입니다.
4인 라운딩 가면 항상 제 차를 이용해요.. ㅠㅠ

1 0

팰리세이드 차주입니다. 제차3열폴딩하고 캐디백4개 보스턴4개 실어서 맨날 끌려다닙니다. 제차보고 골프장카트라고 합니다 썩을놈의 친구들

5 0

k5 트렁크에 캐디백(스탠드백말고) 4개에 보스턴백 4개 들어갑니다. 소렌토엔 당연히 들어갈것 같은데요..??

0 0

얼마나 여유롭게 싣냐가 문제지 싣냐/못 싣냐의 문제가 아닙니다. 제 생각엔 6개도 잘하면 가능할 듯 한데요.

0 0

충분합니다. 보스턴백 4개까지 싹들어갑니다.

0 0

산타페도 널널한데 충분합니다

0 0

쌈싸먹고남습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기