버튼 자켓 정보 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버튼 자켓 정보
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-18 10:30:36 조회: 832  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

https://www.amazon.de/gp/product/B01EVDKFJW/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&;psc=1&smid=A3JWKAKR8XB7XF 

Covert 라는 자켓인데 이거 어떤건가요;

스노우보드 쪽 제품은 제가 아무것도 모릅니다; 디자인 괜찮아 보이고 버튼제품인데 가격이 괜찮아 보여서 올려봅니다.

사이즈는 스몰, 미디움, 라지 다 있어요.

가격이 189유로인데 WINTER2016 코드로 20% 할인 받고 독일내 세금 빠지면 가격이 괜찮은거 같아요.

살펴보시길 바랍니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

기능은 10,000 mm & 10,000 g/m² 이고 충전재가 들어있는 (그렇다고 구스다운처럼 막 부풀어 있는건 아니에요) 쟈켓입니다 ( 영하 7~8도 까진 따로 내피 안 입어도 되서 엄청 편해요)
좋은 쟈켓이긴 한데 심실링(방수테이핑 처리)이 주요 부위에만 들어가 있어서
숙련자분들은 상관 없지만 눈에서 자주 뒹굴어야 하는 초보분들은 피하시는게 좋을것 같습니다

백컨트리에서 160~199$ 정도에 팔리고 있는데 배송비를 제외하면 위 조건으로 했을때 미쿡 구매보다 4~5만원 정도 저렴하게 나올것 같네요

1 0

별로 비싼건 아니고 방수방습도 10K정도면 그냥 그런..ㅎㅎ

그래도 4만원 5만원 저렴하면 필요하신 분들은 가져가시겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기