한국어 맞춤법/문법 검사기 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국어 맞춤법/문법 검사기
  기타정보 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-02-08 01:03:45 조회: 2,225  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

개인이나 학생만 무료로 사용할 수 있고
부산대학교와 (주)나라인포테크가 함께 제공하는 서비스입니다
중요한 문서나 메일을 보내거나 할때 검사해 보면 도움이 됩니다
전체적인 문장을 넣어서 검사해볼 수도 있으나 보안이나 개인적인 문제로 꺼려진다면 단어나 문장만 넣어도 올바른 문장을 알려줍니다
정말 유용한 싸이트구요 추천해요

추천 11 반대 0

댓글목록

와 이거 오랜만에 보네요
쉽고 편하고 좋아요 ㅋ.ㅋ

0 0

잘만들어 놨더라구요

0 0

즐겨찾기 해놓고 애용하는 사이트 중 하나 입니다.

0 0

기타정보란에 있을줄 알았는데 없어서 올려봅니다

0 0

.

0 0

감사해요^^

0 0

오ㅋㅋ 이런게 있었네요?ㅋ 검색만했었는데

0 0

이거 좋죠. 저도 논문쓸때 애용했습니다~

0 0

고맙습니다

0 0

애용하는 사이트중 하나입니다^^

0 0

대학교다니면서 알게된 곳인데 여기만한곳 없더라고요
아직 애용하는곳입니다^^

0 0

북마킹했습니다.

0 0

감사합니다 즐찾했습니다

0 0

감사합니다.

0 0

추 전

0 0

강츄합니다!

0 0

이거 띄어쓰기도 잡아주나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기