[구글드라이브] 3가지 보안 항목 확인하고 구글 드라이브 2기가 추가하기 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[구글드라이브] 3가지 보안 항목 확인하고 구글 드라이브 2기가 추가하기
  기타정보 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-02-09 11:20:21 조회: 1,484  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

구글드라이브에서 보안점검 3가지하면
2기가 추가됩니다.
구글드라이브 사용하시는분은 점검해보세요

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다

1 0

네^^

0 0

덕분에 용량 추가했어요ㅎ
감사합시다. 새해 복 많이 받으세요!!

1 0

건강한 한 해 보내세요~^^

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

덕분에 15기가 공짜로 주는것도 처음 알았네요
여태까지 onedrive 불편해도 쓰고있었는데
알아보고 바꾸던지 해야겠어요

0 0

15기가가 기본이군요. 이거 하니 17기가 되네요.
드롭박스를 주로 써서 별 필요성은 없지만...

0 0

고맙습니다~~

0 0

주로 엑셀용 으로 쓰고있지만 유용한 정보 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기