아침부터 댓글 포농 징하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 댓글 포농 징하네요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-16 08:14:06 조회: 1,075  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

딜바다 접속하면 감사로 시작하는 감사봇이 많군요 

최신 코멘트 넘겨보니 가관입니다 점점 늘어나요

감사합미다 감사힙니다 고맙습니다 다양해요

2천점 넘으면 사라지는 사람이 꽤 보이죠

이상한짓하는 사람들 때문에 자꾸 규제가 생기는데 

본인들이 왜 귀찮게 뻘댓글을 달게됐는지 생각 좀 해봅시다​

뻘댓글 포농 열심히 신고하려구요 같이 신고해 주세요

추천 17 반대 0

댓글목록

네 보입니다 그 쪽은 안 보이시겠지만요
이런 댓글에 댓글 달아야하는게 참 고역입니다만
앞으론 열심히 달아드리죠

4 0

감사합니다

0 0

비겁하다는 생각이 안드시나요?
저는 님댓글이 안보이는데 님은 제댓글에 댓글을 다는걸로 봐서 제 댓글이 보인다는건데,,,
제가 님한테 무슨 이유로 블라인드된건지는 모르겠지만, 블라인드하셨으면 신경꺼주세요.
저도 아까운 에너지를 이런데 낭비하고 싶지 않으니까요.

3 0

전 에너지 낭비가 아니라 괜찮습니다
비정상적인 의견을 정상이라고 억지부리는데 댓글 달아드려야죠
신경쓰이시면 본인이나 끄시면 됩니다
그리고 그리 신경쓰이시면 그쪽도 블라하시면 됩니다
부탁드립니다
저는 한자리 여유가 생기겠네요

4 0

포농질 지적하는글에
또 귀신같이들 와서 댓글타령하는군요 ;;;

8 0

4렙 제한 그런거보다도
있든 없든 감사합니다만 다 복붙하고 다니는 분들이 몇 보이던데
그거 말하는거 아닌가요

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기