단톡창에 뜬건데 감정이입 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단톡창에 뜬건데 감정이입 ㅠㅠ

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 21:10:34 조회: 2,119  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

이번주 토요일 저 결혼합니다.
확진자 엄청 떠서 고모님들도 안오신다고.. 폐백 취소.
이번주 내내 지인들에게 예식장 못가겠다 미안하다는 전화 많이 받아서 조금 섭섭..
식권 많이 남겠다. 어쩌지..그러고 있었는데
이런일을 당한분도 계시더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

추천 29 반대 0

댓글목록

지금도 행복하지만 더더 행복하겠습니다!
감사합니다.

0 0

축하드립니다. 시기가 시기인지라...다들 힘드시네요. 다시한번 축하드리고 행복하세요

1 0

감사합니다. 꽁지님도 행복하셔요!!

0 0

하ㅏ...왜 이리 될까요.
고개들어 하늘 함 째려 보시고 힘내시는 겁니다.

1 0

사연자분 꼭 힘내시길. 댓글 많고 이슈되셨을테니 해결책 있으셨길...진짜 꼭 바라요 ㅠ

1 0

예식장 전화 해 보시고  계산적인 부분 확실하게
하시고 넘어 가셔야 할듯 합니다
마음적으로 힘드실듯 한데...
그래도 그보다 더 많은 행복이 가득한 결혼생활이
되실거라 생각합니다
다시한번 결혼 축하 드립니다!

1 0

깍두님 댓글 감사합니다 ^^*
어제저녁엔 저 사연보고 시무룩했는데 잘자고 일어나니  기분이 한결 좋네요.
얼릉 예식치르고 깨볶는 결혼생활 하고싶습니다 ㅎㅎ

0 0

저 사연은 처음올라왔을때도 봤지만 정말 너무안타깝더라고요 ㅠㅠ 결혼 축하드려요! :) 정말 행복하게 사실거에요!!

1 0

감사합니다 ^^* 잘살겠습니다~!!

0 0

요즘 결혼식 하는거 너무 힘들지용.ㅠ

1 0

한주만에 분위기가 이정도로 심각해질줄은;; 마스크쓴 결혼식 남일인줄 알았는데 말이죵 ㅎ

0 0

별 일 없이 잘 하시길 바랍니다.오래오래 행복하게 잘 사시길 바랍니다.축하 드립니다~

1 0

감사합니다 ^^** 행복하게 잘 살겠습니다.

0 0

아무일없이 잘 치르실겁니다 좋은일만있을거니 걱정마시고좋은생각만 하세요~!!

1 0

오늘 ..감정이 버라이어티 한 하루를 보냈어요.댓글 감사합니다 ^^@

0 0

그럼 오늘인가요?  축하합니다
무사히 잘 치르시길 바래요

1 0

네 지금입니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^@

1 0

코로나 시대에 결혼은 참 눈물겹네요
늦었지만 결혼 축하드려요!

1 0

앗 ^^!! 감사합니다~!예식 잘마치고 잘살고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기