홈플 출첵하시면서 이것도 해보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플 출첵하시면서 이것도 해보세요.

들국화v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 00:24:15 조회: 2,350  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

저도 스벅 바라보며 매일 출첵만 하다 뒤늦게 알게 돼서 가위바위보 중입니다. 3회까지 당첨 가능한데 현재 100점 한 번, 바나나우유 한 번 받았어요. 이것도 당타가 있는 듯한데 바나나우유는 좀전에 받았네요. 한 번씩들 해 보세요^^

홈플이 자주 언급돼서 이미 알고 계신 분들이 많을지도 모르지만 혹시나 해서 올려 봅니다. 일단 가위바위보에서 이기셔야 합니다 ㅋ

추가)혹시 당첨되시고 그냥 넘어가실까 남겨요. 당첨되신 분들 화면 아래 보시면 당첨내역 있으실 거예요. 그거 누르시면 필수동의와 받으실 번호 입력하고 바로 받을 수 있으니 잊지 말고 문자로 쿠폰 받으세요^^

울딜님들 편한 밤 되시고 이번 한 주도 행복하시길...^^

추천 28 반대 0

댓글목록

에너지바 받았습니다~~
감사합니다^^

1 0

오... 당타가 맞나봐요. 하루에 3번까지 참여 가능하니 다 해보세요^^

0 0

와 감사해요! 지금은 에너지바 타임인가 봐요!!^^

1 0

3번 다 이기셨나요? 전 1번 밖에 못 이겼는데 바나나우유 나와서 좋았네요 ㅋ
사실 둘 중 뭐든 당첨되면 좋긴 해요 ㅎㅎ

0 0

와 바나나우유도 당첨됐어요!!
(아뇨, 코카콜라님도 에너지바 받으셨다길래
저도 에너지바 나와서 당타인 줄 알았어요~
근데 바나나우유 타임인가 보네요 ㅎㅎ)

1 0

골고루 2개나 ㅋ
저도 다 이겼으면 좋았을걸, 똥손이 당타도 온전히 못 달리네요 ㅋㅋㅠㅠ

0 0

와 바나나우유받았어요~ 감사합니다!!

1 0

오옷, 당타네요. 일단 가위바위보 이기시고 달리세욧 ㅎㅎ

0 0

저도 바나나우유 받았네요. 감사합니다.

1 0

오... 가위바위보에 강하신 분들이 많군요. 전 오늘 3번 중 1번 이긴 ㅋㅋㅋ

0 0

헉 진작에알아야했는데 ㅠㅠ

1 0

지금도 늦지 않았어요. 달리세요^^

0 0

바나나우유 받았습니다 감사해요!

1 0

오늘 바나나우유로 딜아더월드네요^^

0 0

감사합니다. 3번중 2번 이겨서 에너자바랑 바나나우유 받았어요 ㅎ

1 0

와... 새삼 아쉽네요. 전 2번을 져버려서...ㅋ

0 0

저도 바나나우유 감사합니다

1 0

딜님들과 함께 하니 기쁨이 두 배가 됩니다^^

0 0

오 에너지바 받았네요 ㅎ

1 0

에너지바도 좋지요. 담번엔 바나나우유도 받으시길 ㅎ

0 0

전 알고있었는데도 100포받은게 다였는데 덕분에 바나나우유 받아갑니다 감사해요ㅎ

1 0

^^
당타엔 달려야지요 ㅎㅎ

0 0

바나나우유 감사합니다

1 0

별 말씀을요...^^

0 0

버네나 우유 받았어요  감사합니다 ^^

1 0

버내너우유 맛나게 드세요 ㅋ

0 0

헐 당타 생각도 못 하고 뒤늦게 응모하는데 덕분에 당첨 고맙습니다~!

1 0

오늘 당타는 꽤 좋은 것 같아요^^

1 0

지금타이밍좋은듯 아이디두개해서 네개받았네요 감사해요

1 0

저도 당첨되고 나니 아무래도 당타인 것 같아 부랴부랴 올렸어요. 제가 1번 밖에 못 이겨서 확신은 못 했지만요 ㅋㅋ

0 0

대박!!
당첨 타임인가봐요
에너지바 감사합니다^^

1 0

에너지바 드시고 힘내세욧 ㅎㅎ

1 0

들국화v님 능력자세용^^

1 0

누차 말하지만 저 절대 능력자 아닙니다. 소문난 똥손예요...ㅠㅠ

0 0

바나나우유 당천인데 다른분들은 문자 바로 오셨나요? 아시는분들 답변좀 부탁해요^^

1 0

음, 그 아래 보시면 당첨내역 있으실 거예요. 그거 누르시면 필수동의와 받으실 번호 입력하고 바로 받을 수 있어요^^

1 0

와  덕분에 입력하고 받았어요 감사합니다 모르고 넘어 갈뻔했어요^^

1 0

다행이네요. 그렇잖아도 글 내용에 추가할까 하던 참였는데...^^

0 0

헐 세번다 꽝..ㅠ

1 0

헉, 당타가 끝났나봐요...ㅠㅠ
혹 이전에 응모하셔서 3번 당첨되셨음 다 꽝이 나오는 것 같던데 첨 하신 거죠?ㅠㅠ

0 0

저는 100포... 끝났나봐요 ㅎㅎ 저번에는 3꽝이었는데.. 고맙습니다^^

2 0

에고, 좀만 일찍 보셨음 좋았을 걸... 담번 당타 때 저랑 같이 당첨돼 보아요^^

0 0

3꽝 ㅠㅠ 정보감사해요

1 0

아... 딜님들 많이 받으셔서 좋았는데 넘 아쉽네요. 말일까지 진행하니 그 안에 꼭 3번 다 받으시길...^^

0 0

꽝...ㅋㅋㅋ
그래도 정보 감사합니다

1 0

아고, 꽤 길게 갔는데 넘 아쉽네요...ㅠㅠ
남은 기간 꼭 받으시길^^

0 0

꽝이네요 ㅜㅜ
정보 감사합니다 ^^

1 0

왜 이제서야 보신 거예요, Evergreen님...ㅠㅠ
저도 아직 기회가 남아 있으니 담번엔 꼭 함께 해요...^^

1 0

당첨타임이 있군요 저도 아까했는데 바나나우유 당첨이요^^

1 0

앗, 당타가 아니라도 받으실 분은 받지요^^
아무래도 당타엔 많은 분들이 받을 수 있으니 그 또한 좋구요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기