황교안 총리대행은 닭정치의 연장선이라 걱정도 됩니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

황교안 총리대행은 닭정치의 연장선이라 걱정도 됩니다
봉봉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 16:56:27 조회: 674  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

문자로 해고통보 받았다가 ...ㅋㅋㅋ

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=0003668297

여차저차 버티기 시전중에

극적 대통령대행이라니 ㅋㅋㅋ

진짜 이 사람 인생 운....참 대박이군요

의전 상습 갑질의 대명사인데 ㅡㅡ

주민센터 방문한다고 주민센터 이용자들 엘레베이터 이용도 못하게 한게 생각납니다

추천 1 반대 0

댓글목록

지금이라도 잘해야 정권 끝나면
덜 맞지
지금 지가 대통령인줄 착각하면
끝나고 같이 들어가죠

1 0

무슨 말이 필요할까요?
그냥 지켜만보세요..
딴짓하는가 보고 있으면 이젠 딴짓 못해요.

0 0

의장도 문제고 국정 교과서 때도 보면 이승만 찬양 + 일본 찬양 교과서 힘 실어 줄때부터 극협했습니다.

0 0

국회의원들이 가만 안나두죠, 벼르고 있을사람 많고요
특검도 황총리 괴롭힐텐데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기