생크림 케이크가 먹고싶은데요 일반 케이크는 너무 크고 비싸고 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생크림 케이크가 먹고싶은데요 일반 케이크는 너무 크고 비싸고
박병호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 17:34:21 조회: 529  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

그렇다고 조각 케이크를 사보면 거의 맛이 없고.. 

이럴땐 어떻게 할까요

그냥 큰 케이크 하나 사고 말까요? ㅎㅎ 

괜히 고민이네요 ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

파리바게트에서 작은 생크림케익 팝니다 ㅋㅋ 순우유케이크였나 8500원정도

0 0

투썸도 괜찮아요~~

0 0

투썸조각케이크 맛있어요
아메에 돈 쫌만 더주면 됩니다
전 가끔 케익먹고싶을 때 먹어요

0 0

티라미슈가 미칠듯이 먹고 싶은데
주변 케잌파는데는 전부 큰거만 있어서

혼자 티라미슈 하나를 다 먹고
1년째 티라미슈를 거들떠도 안보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

큰거 사야할바에 참으세여 ㅎ

0 0

왕십리가 가깝다면
http://blog.naver.com/konzie/220761211861

0 0

여기 별로예요.. 차라리 투썸에서 조각케익을 드시는 게 나을 거 같아요

0 0

장터에파시는분많아요 기프티콘으로사시면 저렴하실거에요ㅎ

0 0

코스트코나 이마트 트레이더스

0 0

뚜레주르에 10000원짜리 생크림케잌 작은거 파는거 봤어요!
아니면 요즘 10000원짜리 케잌 파는곳 많이 생겼으니까 검색 ㄱㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기