- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
개미쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 10:46:56 조회: 956  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

케바케가 맞는듯요 경리 사무 직원이 있는곳도 직원들 어느정도 인원에 따라 일괄적으로 하는곳도 있고, 취합해서 세무사무실에 맡기는 곳도 있고 회사 방침에 따라 대표님이 주도하시는곳도 있고요..못해주겠다면 뭐 개인적으로 해야 하는거구요

0 0

저희는 1명... ㅠㅠ

0 0

제가 다니는 회사는 연말정산 간소화가서 pdf파일 변환해서 회사에 메일보내주면 알아서 해주네요.

0 0

소규모 개인사업장이라.. ㅜㅜ 이거 하기시작하면 제 일이 늘거든요 허허

0 0

간소화자료 받아 회계보시는분이 입력합니다.
무슨 시스템 쓰니 피디에프만있어도 자동으로 되던데요

1 0

제가 다니는 회사랑 똑같이 하는거 같네요 ^^;;

0 0

회계사무소 쓰기는 하고있는데 이에대해 언급이 없어가지구요
직원도 6월쯤에 들어와서 일하고 있느라... 근데 뜬금없이 오늘 그이야길해서 저도 당황했네요 ㅠㅠㅋㅋ
회계에 물어봐야하겟네유

1 0

저희 회사는 소규모라서 회계사무실에서 다 해주십니다. ;;

0 0

저 회계사무소에서 일하고 있는데, 저희는 자료는 개개인이 신청서 직접쓰고 자료 및 부양가족 체크해서 경리분께 드리면 경리분이 취합해서 우편으로 보내주시는 방법으로 하고 있어요.

0 0

전 소규모라서 자료 받고 작성해서 직접 회계사무소에 메일 전송했네요~

0 0

주민번호랑 갖가지 개인정보가 있는데 경리에게 주면 꺼림직하지 않나요?

0 0

저도그래서.. 아빠가 하는건 좀 그렇더라구요 
반대로 제입장에서 보니 딱히 쓸 이유도 없지만 나이든사람들이 하실수 있는게 없으니 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기