한국당 대단하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국당 대단하네요

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 09:35:33 조회: 994  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이게 무슨 토론회인가

문재인 북한 빨갱이 좌파 이야기만
하는건지 자기가 대통령해야 하는
이유를 어필해야지

노답입니다 하하

추천 1 반대 0

댓글목록

수십년동안 빨간칠로 재미봤죠 어필할 정책이 얼마나 있는진 몰라도 시간도 없고 빨간칠이 제일 낫다고 판단했나봐요

1 0

정말 답답하네요 ㅜ

0 0

그걸 시청하고 계시는 님의 멘탈이 더 대단하십니다. 제 멘탈로는 도저히 못 볼 거 같아요.

2 0

어떤 소리하는지 궁금해서요
그만 꺼야 겠네요 노답이네요

0 0

좌파이야기만...
나오네요

1 0

그러니까요
하~

0 0

0 0

저런 똥들 개소리를 왜?보세요 ㅋㅋ

0 0

왜 한국당이죠?자유당이나 자한당으로 불러야죠.
고귀한 한국이란 단어를 함부로 쓰는건 아니라고봐요.

2 0

동감입니다.
대한민국 이름에 먹칠을 하는 것들...

0 0

자유당이라고 합시다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기