참기름 묻으면 깨지는 냉장고 선반 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

참기름 묻으면 깨지는 냉장고 선반
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 01:30:41 조회: 896  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

냉장고 선반에 식물성기름인 참기름, 들기름이 오래 묻으면 변형되서 깨지는 현상이 있었네요.

선반재질은 폴리스티렌 << 요게 문제라네요.

s사 셰프컬렉션? 그 제품이라고 하네요.

문제가 있어서 올해 생산품 부터는 변경된다고 하네요.  

이거 쓰시는 분들 조심하시거나, 미리 교체 받으셔야할듯~

전 LG 꺼 쓰는데 여기는 어떤가 알아봐야겠네요. 저도 냉장고에 참기름 들기름 보관하는데 

추천 4 반대 0

댓글목록

역시 가전은 엘지..

2 0

기름종류는 냉장고에 넣으면 안된다고 아는데
아닌가요?

0 0

들기름은 냉장, 참기름은 상온 이렇게요

1 0

역시...

0 0

저따구로 만들어놓고....소비자과실 시전하려그러는건지....에효

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기