[완료 마감]에누리 아이디 추천해드려요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료 마감]에누리 아이디 추천해드려요
ACPF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 11:39:50 조회: 430  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

[완료 마감]

에누리 신규가입했는데

초대아이디를 입력하면 서로 포인트를 준다고 하네요

제일먼저 알려주시는 한분 초대해드릴게요! 

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅊㅊ  저말고 다른분주세요 ㅋ

0 0

저요

0 0

아이디 쪽지로 알려주세요!

0 0

쪽지드렸어요 감사드려요

0 0

추천했습니다 감사합니다^^

0 0

가입 먼저 하고 추천인은 나중에 적어도 되나요?
전 에누리 이벤트 있는 줄도 모르고 가족 아이디로 신규가입을 그냥 했네요.ㅠㅠ

0 0

네 됩니다!!
저도 예전에 가입했다가 오늘 등록했네요

0 0

어디서 등록하는지 알 수 있을까요? 친구초대이벤트에 들어가서 초대받기에 아이디 입력하니까 아무것도 안 주네요;;

0 0

http://www.enuri.com/event2016/friend_201701.jsp
들어가서 아이디 입력하시구.(그럼 추천한 아이디가 저장되요)
바로밑에 앱설치혜택 신청 클릭하면 되네요~

1 0

초대받기에 아이디는 가족껄로 입력했는데, 아래 앱설치 혜택 신청은 가입한지가 오래 돼서 대상자가 아니라네요.
답변 감사합니다~

0 0

저도 이거 보고 예전에 가입한 아이디 초대코드 넣었는데 포인트는 안 주네요...^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기