이거 확인 한번만 부탁드려요 ㅜㅜ구글맵 미쳤어요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 확인 한번만 부탁드려요 ㅜㅜ구글맵 미쳤어요...

레드락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 17:26:38 조회: 834  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

대만 ximen station 에서 shipai station
구글맵으로 대중교통 길찾기하니....
이렇게 나오네요.
혹시 버스만 찾나 해서 옵션에 지하철 기차 타켜도 이래요...
걸어가면 1시간 47분... 대중교통 3시간 오버 ㅜㅜ
대만 내 다른 곳도 다 이러네요..
피씨 핸드폰 다 똑같아요...

내일모레 출발인데...이러면 가서 개고생하거나...
택시만 타야하는 ㅜㅜ

혹시 확인해주실분 없을까요? ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

Citymapper 어플 이용해 보세요

1 0

아! 감사합니다. 구글맵 계속 이러면 얼른 대안을 찾아야 하는데... 진짜 감사합니다!
ㅠㅠ
citymapper는 taipei는 없나봐요 ㅠㅠ

0 0

아 그렇네요 안타깝습니다 편한데

0 0

글게요... ㅠㅠ 생각난김에 맵스미 지도 다운받았네요~

0 0

구글맵에서 출발시간을 재설정하시면 될거같아요

1 0

출발시간 옮겨도 똑같아요... 오전 오후 다 바꿔봤는데 이러네요 ㅠㅠ

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
출발 날짜를 아예 내일로 하니 되네요 ㅠㅠ
뭐 이런... 정말 감사합니다!

0 0

즐거운 시간보내세요 !

0 0

네 감사합니다~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기