얼마전 메인보드 팔았는데 자동반품확인 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 메인보드 팔았는데 자동반품확인
쥬띠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 11:50:46 조회: 499  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1717911

보류를 해놨어야 했는데  반품확인안해주면 

그냥 그대로일줄 알았더니 3일만에 자동으로 반품확인 처리 해버리네요

백패널도 빼고보내고

핀도 휘어서보내놓고

전화로 얘기하자고하니  뇌성마비장애인으로 보이는데 말을 알아들을순없고

난감하네요

중고로팔자니 백패널이라도 재대로넣어서 보내던가  개진상 짱납니다 ㅠㅜ 

추천 0 반대 0

댓글목록

반품처리 해주지 마세요. 구성품 누락에 본품도 문제생긴 상황인데 이걸 해주면 바보;

0 0

안해주고싶은데 옥션자동시스템으로  좀전에 확인해보니 반품완료되어있네요

0 0

해주지마세요!

0 0

옥션... 판매자한테 너무 불리한 시스템이네요

0 0

자동반품확인 시스템은 생각못했네요

제가 전문판매자가 아니고 요즘 바쁘다보니 신경을못썼네요

0 0

그전에 미리 고객센터 연락해서 조치를 취하셨으면 됐는데요.
이제라도 연락하세요. 판매자도 똑같은 고객으로 봅니다.
인터파크 같은 경우는 오히려 판매자를 더 우대하더군요;;

0 0

전화는 통화안되고 1:1채팅문의하니 3일이후자동 반품확인이 될수있습니다라고 하고선 12시땡하니 밥먹으로 갔는지  종료되버리네요

0 0

근데 문자를 보낸거 보면 정상인데. 으허.

판매하기 전에 컴 부품이면 구동 동영상을 찍어놓으세요.

그리고 배송도중 파손 책임 구매자한테 요구하구요.

그럼 모든 탓이 구매자 탓으로  갈텐데 말이죠.

저도 물론 메인보드 팔기전 누드테스트로 판매할 메인보드 보이면서 구동영상 찍고 팔았거든요.

0 0

문자보내면 전화가 오는데  뇌성마비장애인인지 말을겨우알아들었는데
10분동안 통화해서알아들은겁니다..

다음날 보니 백패널없길래 없다고문자보내니깐  전화안받으니 케이스에있다고 답이오더군요

언제였나. 한10년전에도 이런일이있었는데 똑같이 시피유핀 해먹고  그땐 시피유핀 덥게를빼먹더니  , 이번엔 io실드빼먹고 암튼하는짓이 똑같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기