티몬 출첵 적립금으로 산거 오늘 마지막으로 다왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 출첵 적립금으로 산거 오늘 마지막으로 다왔네요

나는사슴이다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 12:09:56 조회: 304  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

지난 추석연휴에 티몬에서 뿌린 출첵적립금으로
산것들 마지막 물품 오늘 왔네요 ㅋㅋ
거의 3주만에ㄷㄷ

티몬에선 진즉에 배송완료로 떠있고
물품은 안오길래 우편배송이라
사실....누군가 가져갔을거란 생각도하면서
포기하고 있었는데 오늘 왔네요ㅠㅠ ㅋㅋ

주문한 제품중 강화유리만 취소당하고
드디어 다받았습니다ㅋㅋ

다른분들도 다 받으셨겠쥬~~~

추천 0 반대 0

댓글목록

수건만 취소당해서 뭐 살까 고민중이에요 호빵 다시한번 싸게 올라오면 사고 싶은데ㅠ기간내 세일 할지ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기