요즘 컴퓨터 부품값들이 전체적으로 많이 올랐나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 컴퓨터 부품값들이 전체적으로 많이 올랐나요?
슈퍼소닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 12:20:23 조회: 349  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

올초에 맞췄던 컴퓨터 사양 그대로 다시 맞출려고 하는데 그때 삿던 금액보다 훨씬 나오네요

램값이 미쳐 돌아가는건 알겠는데 

cpu도 비싸진거 같고..

이럴땐 컴터 사는거 좀 더 기다려봐야되나요  

추천 0 반대 0

댓글목록

수능 끝나면 더 오를꺼고 내년되면 또 새해라고 오를꺼고 새학기 시작한다고 오를껍니다.
필요하시면 사야되는데 급하지 않다면 버티는거죠.. 요즘 램값이 너무 올라가서..ㅋ
전 컴터는 잘 사용안해서 샐러론g550으로 웹서핑 동영상등 잘 쓰고 있어요.

0 0

cpu는 큰차이 없을텐데요
램값이 진정 미쳤죠
가상화폐때문에 그래픽 시장도 난리였고

하지만 PC 출하량은 매년 감소

0 0

램이 미쳤구요
글픽은 1~15% 올랐죠 ;;

0 0

시퓨는 없다고 난리고
램은 비싸서 난리고
그래픽카드도 상위제품은 물건 없다고 난리고

0 0

그냥 2년 후에 구매를 해야할지도 몰라요. ㅜㅜ 아님 직구가 답이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기