클립 이벤트 하신분들 혹시나 오류나신분은 봐주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클립 이벤트 하신분들 혹시나 오류나신분은 봐주세요.
Dreaday
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 01:15:54 조회: 460  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

아마 결제건중에 5개와야하는데 4개만 온 것도 있을거에요~~

저번  CS담당자님과 통화하다가 개인번호로 연락을 주셔서 받게되었는데요

제가 상황 인지하고 문자 드렸더니 내일 꼭 처리해주신다구하니 너무 걱정들하지마세요

100프로 1000프로 처리해줍니다 .ㅎㅎ 

즐밤되세용 

(문자 보냈더니 죄송하다고 내일 확인하고 오전중 회신주신답니다.)

추천 0 반대 0

댓글목록

뭐 오류로 아예 발급 자체가 안된 경우에는 어쩔 수 없이 고객센터와 통화해야하지만,
문자누락은 통신사환경이나 기기특성 때문일 수도 있어요. 저도 5개 결제하고 4개만 받았는데
https://www.inumber.co.kr/Web/CouponInquiry
여기서 조회하면 5개 모두 조회됩니다. 번호 대조해보고 미수신된 문자 재전송 받으면 됩니다.
저도 나머지 하나 그렇게 받았어요. 번거롭게 연결도 잘 안되는 고객센터 통화해서 처리하실 필요 없어요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기