배고파요.... 피자생각나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배고파요.... 피자생각나네요

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 00:47:25 조회: 503  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

요즘 건강검진에 콜레스테롤 수치 높게 나온거 이후로
(아버지가 이러셔서 평생 음식과 운동관리하셔서 유전인가봅니다. 큰아버지는 당뇨셨다네여 ㅜㅜ)
기름진거 먹으면 내 몸에 죄짓는 죄책감이들어요
그렇다고 밥을 해먹는 부지런은 못떨겠고
밖에서 사먹되 하루 한끼는 웬만해서 샐러드나 샌드위치처럼 야채 많이 먹는게 목표인데
역시 이게 배가 고프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 점심은 김치찌개
저녁은 섭웨이 베지샐러드 먹었어요
배가고픕니다.....

꼬륵...
피자먹고싶어요......
하지만 피자를 먹는 순간 내 몸에 죄짓는 기분이 들겠죠 ㅜㅜ
며칠전에 남친이 일본 라멘 먹고싶대서
가로수길 사가라멘 이라는 데를 갔어요
맛있긴 맛있는데 라멘이 아니라 삼겹살 기름을 퍼먹는 느낌....???
엄청나게 기름지더라구여.
도저히 내 몸에 죄짓는거 같아서 반이상 남겼습니다. 국물은 먹지도 않았고....

요새 제일 맘편하게 먹는 게 샐러드랑 서브웨이 샌드위치 뿐이네여
과일도 더 부지런히 사서 먹어야겠어요 ㅠㅠ
편한대로 구하기 쉬운 바나나라도 매일 먹고는 있는데....
건강하게 살기가 쉽지않네요

추천 2 반대 0

댓글목록

다행히 지금은 배달되는 피자가 잘 없습니다!!

1 0

그러니까요!! 다행이라고 생각하며 바나나 하나 먹었습니다 흐그그

0 0

음식도 중요한데 결국 운동이더라고요
뭐라도 건강한식품을 포만감있게 드시고 운동을 좀 더 하시는게 나을거같아요
먹을때마다 죄책감 느끼다 아예 못먹어버리는 경우도 있더라고요;;;

2 0

맞아요 맞아요
저 샐러드 엄청 많이먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹을땐 우걱우걱 밀어넣었는데 급격하게 배부름이 꺼지네요
운동해야죠 ㅋㅋㅋ
먹을때마다 죄책감 느끼다 못먹으면 큰일이네여 ㅜㅜ 거식증되겟네요...ㄷㄷ

0 0

샐러드만 드시지말고 아몬드같은것도 먹고 그러세요~
체중조절 목적이 아니시라면 가끔 꼬기도 조금씩^^
어차피 장기전이라면 스트레스 안받게 식사하세요 ㅎ
저는 뭐 살이찌는거에 무신경해서 찌는 살 뭐 어쩔겨 이런 주의인데 ㅋㅋ
체중이나 건강땜에 빡세게 식단조절하는 친구들보면 멘탈 흔들릴때마다 눈물바다ㅠ^ㅜ

2 0

저 고기도 먹고 잘 먹어요 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
주로 로스트 치킨 샌드위치도 먹어서 ㅋㅋㅋ
한끼는 일상식이라서 돈까스도먹고... 하 근데 돈까스도 죄책감 느껴져요...
ㅋㅋㅋㅋ
저도 살찌는거 무신경했는데 넘 쪄서 건강이 안좋아지니깐 조심하게되긴 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 하루한끼라도 건강하게 먹고 운동하면 조금씩 빠지겠죠(?) 아마...
아몬드사야겟네여 전에 혈광에 좋다들엇는데 ㅌㅌ

1 0

피자는 언제나 옳죠

3 0

평소엔 그렇게 좋아하지도 않는 편인데
어엄청 땡기네여 ㅋㅋㅋ

0 0

맞아요 건강하게 살기 넘힘드러요..전 요리하려고 하는데 완전 귀찬..간편하게 먹자면 해롭고 ㅜ ㅜ아예 먹고싶은생각도 싫으네요 ㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기