모 회원님의 글이 이젠 안올라오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모 회원님의 글이 이젠 안올라오네요
인디아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 12:56:41 조회: 813  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

해박한 지식으로

매일 열성적으로 글을 올려주셨는데

덕분에 모르던 것들도 알게 되고...

안그래도 글 리젠이 느린 딜바다에 단비같았는데

추측컨대

마지막 글 아프리카비제이글에 

비판적인 리플이 좀 달렸는데 그 글을 삭제하시고

그 이후 몇주동안 글을 안올리시네요

조금 마음이 안좋으셨던 듯...

제 추측이 맞다면

기분 푸시고 컴백해주세용~

----

이런 글 문제 되면....지적해주세요...바로 삭제하겠습니다

추천 13 반대 0

댓글목록

혹시 닉이 네글자인가 였던 그분말씀하시는건가..아님 ㅈㅅ;; 요즘 딜자게에 뜸해서 잘 모르겠네요

1 0

네글자 맞아요 ㅋ

0 0

저도 기다리는 중입니다 돌아오세요~ㅎㅎ

1 0

가로 시작하시는 모 회원님 컴백플리즈 ㅋ

0 0

아이고 ㅠㅠ ..그냥 무작정 어그로가 몇명있습니다. . 그냥 무시하는게 답인데 ㅠㅠ

2 0

어그로님들 자제효 ㅠ

1 0

ㅠㅠ ㅠㅠ

1 0

누군지 잘 모르겠지만.. 돌아오시길 ㅜ

1 0

아니면 개인적인 일이 있으신건지도 모르겠네요~

0 0

연말이라 바쁘신 것 아닐까요?
가끔 바쁠 때 ^^;

1 0

아 그러면 다행이네요~

0 0

아직 눈팅이 부족한가 봐요...저는 누군지 감이 안 오네요...^^;

2 0

반대로 생각해 보면 전 죽돌이 ㅠㅋ

0 0

가 짜로 시작하는분이 누굴까 생각해봤는데 끝자가 기 자 분인가요?
어그로는 나빠요.

1 0

아니에요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기