컴퓨터를 저렴하게 마추려고 별짓을 다 하는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터를 저렴하게 마추려고 별짓을 다 하는데

백수level5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 13:00:38 조회: 442  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이상하게 잔고가 많이 사라졌네요.

겨우 램 공유기 메인보드 딱 3개 샀거든요.

ㅜㅜ 공유기 48달러 램 166달러 메인보드 175달러

저렴하게 라이젠가서 끝내려고 하는데 ㅜㅜ

하필 인텔 보드가 싸게 잘 나와서 질려버렸어요.
(기가바이트 z270 어로스 7 국내 34만 해외 19만원)

(제가 왜 해외직구로 보드 산 이유..

중고가보드 기가바이트 x99 보드 사고 as받는데

쓰레기 서비스를{시피유핀이 조립하다가 휨에 구매한지 1주일도 안된 보드를 유상으로 보드교환 이건 당연하지만. 보드 구매 1년 후 보드가 문제?가 보여 보드를 뜯고 센터 방문을 했으며 보드를 살펴보더니 보드 밑 쪽에 기스가 있다고 as거부함에 열받아 그쪽에서 리퍼보드 받고 조립 후 한번도 보드를 꺼낸적이 없고 이런 기스를 발생할 이유가 전혀 없다고 따졌더니 암말 안 하고 리퍼 교환 기록을 검색 후 as점검을 받았는데 대충 점검하고 이상 없다고 하니 어이가 없죠. 기스난 폐급보드를 교환을 해준 곳이니) 받고 용팔이 프리미엄가에 살빠에 차라리 해외직구로 싸게 사서 사용을 하는 편이 좋다는 판단하에 구매)

추천 2 반대 0

댓글목록

보드하나만해도 15만원 차이라니 한번도 안해본 직구와 조립에 도전하고 싶어지네요.

1 0

그래도 하이엔드급인데 이정도 가격이니 엄청 괜찮은거 같아요.  보통 커피를 좋은 보드랑 시피유 포함하면 70  80 넘거든요.ㅜㅜ

0 0

저도 지금 컴퓨터가 오래되었지만 지금 뻗으면 안된다고 열심히 기도하고 있습니다. 너무 부속들이 창렬한 시기가 장기간 계속되는것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기