SKT 멤버쉽 등급이 VIP가 되는군요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 멤버쉽 등급이 VIP가 되는군요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-16 19:26:32 조회: 1,463  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

예전에 비해 많이 안좋아졌다고는 해도 왠지 이거 하나 되보고 싶어서 재일 비싼 요금제 올려볼까도 고민해봤는데.. 장기 고객 때문에 VIP 승급해주는가봐요..

60~90만원 사이 고객으로 5년 이상이면 VIP 등급이 되는 구간인가봅니다..

내년엔 어쨌든 영화 6번은 보겠네요. ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

무제한 축하드립니다... 무제한이면 신세계도 사시고 영화도 보시고 아웃백도 가시고 즐겁게 할일 많으시겠네요

1 0

하지만 머니머니해도 머니가 부족해요. ^^
공짜 혜택만 잘 찾아먹을꺼 같아요 ㅎㅎ

0 0

어디서 조회 하신건지 알려주세요~~^^

1 0

티멤버쉽 앱 들어가시면 팝업으로 바로 보입니다...

0 0

저도 내년부터 vip 라고 하내요 ㅋㅋ

1 0

축하드려요 ^^

0 0

저도 빕 회선 있는데.. 별로 뽑아먹진 못 했네요
신세계 사고 영화 예매가 끝인것 같아요 ㅠㅠ
안 쓰는게 절약하는 방법이더라고요 ㅎ

1 0

안쓰는게 가장 아끼는 방법이기는 해도.. 쬐끔 쓴다면 이게 가장 젛아보여요 ㅎㅎ

0 0

저는 요금제때문에 vip네요ㅋㅋㅋㅋ
무제한이 아니네용ㅜㅜㅋㅋㅋ (아마도...?)

1 0

우왕.. 얼마짜리를 쓰시길래요?

0 0

저는 골드네요 ㅠ

1 0

저도 5년 골드생활해봐서 잘 아는데요...
영화빼고는 다른게 없어요

2 0

만년 실버입니다ㅋㅋ
50%할인이라 어지간히 요금제 올리지않는이상 높은 등급 받기는 글렀어요.

1 0

그렇다면 저는 실버하렵니다. ^^

0 0

저는 실버...

1 0

저도 한 때는 실버였죠

0 0

세븐일레븐,파리바게트,엔진오일교환,신세계상품권,영화예매등등 알차게 쓰시면 뽕 뽑습니다 ㅋ

1 0

신세계 상품권 7% 할인으로 줄어든게 참 아쉬워요...

0 0

요금제는 55인데 선택약정 스페셜할인 이것저것해서 한달에 3.1씩 한 5년썼는데...
실제 내는돈 기준인지는 모르겠는데... 이번에 골드됬어요.
골드되고 그나마 좋아진거라면 내맘대로 멤버쉽? 그거 11번가 쏠쏠해여...
VIP는 1년 6번 영화무료인가가 좋은거같아요.

1 0

저도 다음번에는 선택약정 할인이 들어가서 한달에 5만원이 안되는지라 요금제를 올려야할지 모르겠어요..

0 0

죄송한데..

어디서 보나요?

글 본후 찾아도 잘 안 보이네요..

감사합니다..

1 0

T멤버쉽 앱 실행하면 팝업으로 뜹니다.

0 0

팝업안뜨면요,
멤버쉽앱>하단의 모든혜택 탭>상단 광고중 2018년 예상등급확인하기가 있네요ㅎ
저도 그렇게 확인했어요~

1 0

잘 하셨어요..

0 0

Sk vip등급 혜택은 꿈도 못꾸네요 폰요금 인터넷 요금 합쳐도 2만 중반이 안됩니다

2 0

인터넷 요금은 포함 안되요..

0 0

우와 멋지십니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기