이거 안팔릴줄 알았는데 팔리네요ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 안팔릴줄 알았는데 팔리네요ㅎ

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 20:54:54 조회: 807  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 티몬에서 최초로 전기차를 예약판매한다고 하네요
차량가 1600만원정도인데 보조금지원으로 500~600만원이면 산대요
인프라도 그렇고 보험료등 생각하면 아직 시기상조라 생각되는데 일본 전기차 생각하면 싼거 같기도 하고..
하루 30km기준 1년치 전기값이 8만원 정도라니 펜션이나 근거리 이동 생각하면 괜찮을것 같기도하고..
빨리 인프라구축과 기술이 발달해서 아반떼급정도만 나와도 좋겠어요
그때쯤되면 관심갖을것 같은데..
선착순 100대가 조기판매되서 200대 추가했다는데 사신분들은 어떤 용도로 사용하려할지 궁금하네요ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

뜬금없긴한데 혹시 저만 모바일에서 이미지첨부할때 시간이 이리 오래 걸리나요?
얼마전부터 이미지 업로드시간이 엄청 길어졌네요
간혹 실패도 뜨고

2 0

저도 오래 걸립니다 ㅠㅠ

0 0

저만 그런게 아니였네요
예전에는 바로바로 업로드됐던거 같은데..

0 0

여러 회원들이 문제제기를 했고
해외망에 문제가 있는것 같다, 정상화 방법을 찾는중이라고 운영자가 얘기했어요

0 0

그렇군요

0 0

대형 오토바이 크기 정도 되겠네요.
30km 탈수있는데 충전소가 별로 없어서 동네만 다녀야 할 듯.

0 0

완충시 타는건 100km에요
충전시간이 길어서 그렇지 일상용으로는 괜찮아보이네요

0 0

오.. 아직은 좀 많이 불편하겠지만 좀 지나면 괜찮겠죠? 그저께 안국에서 광화문 가는 길에 전기차충전소 봤는데 신기하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기