코인 글 없어서 좋네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코인 글 없어서 좋네요.
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 20:55:30 조회: 358  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

옆동네 활동을 초창기부터 하다가 지금은 많이 변질되어서 눈팅만 주로 하는데요.

최근 암호화폐 붐이 일어난 후 화면에 글들이 죄다 그쪽 글들이 올라오네요.

어제,오늘은 난리가 나서 그냥 도배되다시피.....

어느 분  글 몇개 클릭해서 보니 일반게시판에서는 멀쩡한 글 남기는데

그쪽 포럼으로 가서 글 남기면  코인 욕하는 사람이나 정부에는 험한 말로 글 남기고 난리도 아니군요.

호기심은 있으나 해 볼 엄두는 안나서 하지 않을 것 같지만

투기,도박이 되는 지금 상황에서 돈이 보이니까 사람들 무섭게 변하네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

여기도 가끔 보입니다..
얼마 투자해서 얼마 따고 있다...
암튼 가상화폐니 모니 하느는 도박글 보기 싫어서 탈퇴했다는...

1 0

딜바다는 그래도 포럼글이 거의 없다시피 하네요.

0 0

정부 원망하는 글보면
막나가도 빨간당찍는게 조금 이해가 가요
먼 정의보단 손에 잡히는 손해가 싫은게 사람본능이죠

1 0

떡락가즈아

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기