가스벨브 차단기 구입했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가스벨브 차단기 구입했습니다.
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 21:16:11 조회: 620  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제꺼말고 부모님 집 선물용.

핸드폰으로  벨브 잠금상태를 확인하고 

잠그는 기능이 . 있더라구요. 

https://youtu.be/U0QQX-AbxsI?t=52s

링크는 설치 동영상입니다. 

52초부터..

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 쓴지 몇년됬는데 좋아용.

1 0

저는 올해처음보는데

그런거 없어요 했는데 찾아보니 있더라구요

1 0

별의별 상품이 다 있다죠

0 0

전 에너톡이라고 전기 실시간 사용량을 체크하는걸 가지고 있는데 이거도 좋아요

1 0

에너톡도사고싶어요

이사갈예정이라 나중에 설치 해보겠습니다

1 0

밥하거나 샤워하거나 뭐 할때마다 드는 전기세가 실시간으로 보이니까
체크해 보면 재밌습니다. 하루종일 컴퓨터 키면 PC 전기세로 하루 300원나가더군요

1 0

300  원이면 할만하네요 ㅋ

1 0

괜찮아 보이네요...나중에 구축해야 할것 같습니다..

1 0

유툽 제품말고 다른것들도있습니다

저는 다른거 주문했어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기