11번가 럭키박스? 이벤트 10만원짜리 당첨인듯합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 럭키박스? 이벤트 10만원짜리 당첨인듯합니다.
혼돈의시간
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 19:43:04 조회: 2,079  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

원래 운이 없는 사람이라. 이런거 사면 항상 기본적으로 주는 재고떨이용만 당첨되어서 기대 안하고, 아이락스 무선키보드 마우스가 상태가 별로 안좋아 아무 생각없이 뭐 그래도 손해는 안보겠지 싶어서 샀다가.. 뜯어보고 검색해보니, 가격대가 10만원짜리더군요..

올해는 이걸 뽑았으니, 올해 운은 다한듯합니다. 한번도 걸려본적이 없기에.. 한번 올려봅니다.  

추천 13 반대 0

댓글목록

오 딜바다에도~ 대박ㅎㅎ
축하드려요

1 0

ㅊㅋㅊㅋ

제꺼는 오늘 용산에서 집화 되었다고 나오네요

0 0

축하드려요~~

1 0

감사합니다. 12월달 마우스 럭키박스 9900은 가장 싼 M170 당첨 되어서, 아시는분 드렸습니다. 그모델 써보니 도저히 못쓰겠더라구요.

0 0

축하드려요! 저도 좋은 기좀 나누어받고 가겠습니다!

0 0

축하드립니다

0 0

축하드려요^^

0 0

전 젤 싸구려...ㅎ

0 0

축하드려요. ㅎㅎ

0 0

캬~뭘해도 되는 사람은 되는군요~축하드립니다.^^

0 0

축하드려요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기