MB는 까면 깔수록 엄청나군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MB는 까면 깔수록 엄청나군요.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 00:11:09 조회: 1,088  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

진짜 열받는 이야기 뿐인게 mb네요.

저희 아버지도 mb를 뽑았었는데 참.... 저런 인간인줄 알았다면 

안뽑았을거라는 얘기를 얼마전에도 하셨던...

다스와 BBK만 검찰이 제대로 수사해서 밝혔어도 MB는 대통령이 못됐을텐데

하........

김어준 블랙하우스 다시보는데

진짜 빡치네요;;

MB 이후로 대한민국이 엉망진창이 된거 같아요.

mb의 전 비서관이었던 김유찬씨 말대로 

대통령이 되어선 안될 인간이 대통령을 해먹었었네요.

추천 14 반대 0

댓글목록

이제 시작 같네요

2 0

그러게요.
지켜보고 있습니다ㅋ

0 0

대선전 점쟁이들 나와서 하는 거에서..

한명이 나라를 말아먹을 상이라고ㅜ했는데..그방송이 뭔지 모르갰다는..

2 0

헐....
그런게 있었나요.
괜히 점쟁이가 아니었네요ㄷㄷ

0 0

정주영회장이 종으로도 쓰지 말라고 그랬죠..

4 0

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭 지리고요 오지고요 지리고요 오지고요
앞으로 mb에겐 고요고요한 밤만 남았구요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기