소풍 도시락 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소풍 도시락

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-20 09:07:18 조회: 1,872  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

오늘은 아이가 소풍을 가요.
김밥 안먹는 아이라,
소고기주먹밥 과, 오징어주먹밥 으로 준비했어요.
햄치즈 넣어서 식빵 말아주고,
간식으로 먹을,
유일하게 먹는 과일인 사과 와, 좋아하는 견과류 와 젤리도 챙겨주구요.
보리차 물통 가득 넣어, 출발 합니다!

추천 27 반대 0

댓글목록

아이들의 부러움을 한 몸에 받겠어요ㄷㄷ
도시락도 퀄리티가 남다르시네요 ㄷ

3 0

좀 더 귀엽게, 아기자기 하게 해주고 싶은데,
그런걸 안좋아하는 아이라, 그냥 집에서 먹던 느낌으로 싸줬는데,
괜찮아 보이나요 ㅎㅎ;

0 0

와 솜씨가 남다르시네요 아이가 사랑을 듬뿍받는 것이 느껴집니다.

1 0

도시락 맛있게 먹어줘야 할텐데, 입 짧은 아이라 다 먹지도 못하고 올 것 같아요 ㅎㅎ;

0 0

정갈하네요. 아이가 좋아했으면 좋겠어요~

1 0

아침에 도시락 쓱~ 보고는 리액션이 없던데요 ㅠㅠ

0 0

오늘 점심에 엄마음식이 대단하단걸 새삼 깨닫겠네요!

1 0

친구들 도시락이랑 다르다고 실망하진 않을진 걱정이에요 ㅠㅠ;

0 0

저 어릴때 부모님이 해주시던 때가 생각나네요
아이가 더 크면 연꽃님 정성을 아는날이 오겠죠?ㅎㅎ
오늘도 잘 보고 갑니다^^아이도 귀욤귀욤♡♡

1 0

안알아줘도 좋으니, 이것저것 가리는것 없이, 잘 먹어만 줬으면 좋겠어요.
그 날이 빨리 오면 좋겠구요 ㅎㅎ
김연아님, 오늘도 기분 좋은 하루 보내세요~^^

0 0

캬~부럽내요 ㅎㅎ

1 0

운동전도사님도, 좋은 하루 보내세요~^^

0 0

.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
옹해야님은, 김밥으로 어떠세요 ㅎ
전 김밥이 먹고 싶어요!

1 0

..

1 0

엄마하고 같이 가는거 아니죠? 그럼 혼자 먹기엔 좀 많은데...
친구들하고 나눠먹으라고 많이 싸주신건가요?
암튼 부러운 녀석이네요..

1 0

원에서 가고, 아마도 다 펼쳐놓고 아이들끼리 나눠먹게 될거에요.
그래서 아이 혼자는 다 못먹지만, 같이 나눠먹었으면 해서, 넉넉히 넣었어요 ㅎㅎ;

0 0

아참, 오늘 미세먼지 장난 아니라던데...마스크는..
원에서 신경쓰는건가요?

1 0

넵, 마스트도 챙겨 보냈고,
미세먼지 수치에 따라, 실내로 가신다고 하셨어요.

0 0

애기가 부럽군요ㅋㅋㅋㅋ
소풍 패션 가볍고 좋네요.
조거팬츠에 나이키 테니스화ㅎㅎ

1 0

옷은 원 체육복이에요 ㅋㅋㅋ
막 뛰놀려면, 운동화 필수죠!! ㅎㅎ

0 0

와~이쁘게 싸주셨네요.요즘은 아이들 소풍 때 미세먼지 걱정해야 하다니 슬퍼요.
소풍 갔는데 반 애들 거의 다 김밥이 쉬어서 못 먹었던 기억이 나네요.ㅎㅎ

1 0

그러게요 ㅠㅠ
안그래도 실내놀이터로 간다고 하더라구요.
그래도 재밌게 놀고 있을거에요 ㅎ
저흐님도, 좋은 하루 되세요!

0 0

허 오랜만에 아이 사진 보는데
엄청 컸네요!!!!
역시 믿고보는 딜공쉐님

2 0

진짜 오랜만이에요!
잘 지내셨죠?!

아이는 벌써 6살이에요 ㅋㅋ
커가는거 보고 있으면, 세월이 확확 가는것 같아요 ^^;

건강 조심하시며, 기분 좋은 나날들 되세요!

1 0

아이의 소풍 도시락 글을 늦게 확인했네요...
다른 분들이 댓글을 남겨주신 것처럼 나중에 아이가 엄마의 사랑을 깨닫게 될 거에요.
그리고 나중에는 가리는 음식 없이 잘 먹을거구요~^^
친구들과 함께 나눠먹게 하려고 넉넉하게 만들어준 도시락, 예쁜 도시락에서 예신연꽃님의 따뜻한 마음이 느껴지네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기