계란 버려야하는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계란 버려야하는데

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 18:04:05 조회: 879  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

버리려고 깨봤는데 싱싱해보이네요ㅠ
가격 저렴해서 30개 샀는데 질려서 매일 못 먹겠어요
유통기한은 3월23일인데 버릴려니 아깝네요
상한거 맞긴한지

추천 2 반대 0

댓글목록

유통기한이랑 소비기한이랑 달라요. 특별히 냄새난다거나 하는게 아니면 익혀드시면괜찮을텐데 ..;;

2 0

유통기한에서 한달 넘게 지나서 괜찮을지 모르겠네요
냉장고에 계속 넣어만뒀어요

0 0

사왔을 때부터 쭉 냉장고 안에 있었으면 전 그냥 먹어요
깼을 때 냄새가 나거나 푹 퍼지지만 않으면 괜찮더라구요

0 0

냉장고에서 한달이면 괜찮아요. 질리시면 삶아드세요.

0 0

흔들었을때 속이 빈 느낌이나면 안싱싱한거구요 괜춘하면 드셔도될꺼같아요

1 0

.

0 0

저두 금방 ㅋ 한달넘은 계란 남은거 밥비벼 먹었어요
후라이했어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기