(제목바꿈)벙개는 아니었군요(부들부들;;) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(제목바꿈)벙개는 아니었군요(부들부들;;)

알다가도모르겠구나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 21:14:22 조회: 632  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아침에 첫 핫라인 통화하다 중요한 얘기 나오자 문프가 이러지말고 잠깐 만나자해서 극비리 만남;;;
역시 남자들은 얼굴보고 얘기하는게 나은건가ㅋㅋ
우리 그냥 만나~ 만나!!!

+ 전화하다 급 만났다는 기사는 한겨레가 오보낸거랍니다..
그래도 설렜다 기레기야...ㅠㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 자주 보던 짤인데
판문점으로 업데이트 되었군요ㅋㅋㅋㅋ
실생활 톡이랑 비슷해서 웃김ㅋ

1 0

정상벙개라니!!!! ㅋㅋㅋ
고위급회담따위는 별게 아니었군요
그거 건너뛰고 최고위급끼리 만남 ㅋㅋ

0 0

아.....오보였어요 설랬는데...
한걸레 같으니라고...
청와대 오피셜만 믿는걸로;;

0 0

문통 확실히 대단해요. 이 타이밍에 남북정상이 만날거란건 그 어느 누구도 예상 못했을듯. 제발 성공해주세요ㅠ

1 0

벙개는 아니지만 이건 그냥 운전자가 아니라 스텔스기조종사 느낌;;

0 0

한겨레 오보는 뭔가요?

1 0

전화하다 만났다는 기사가 한겨레가 오보낸거래요;;;
기레기 소설...
그래도 설렜는데ㅠㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기