gs25 도시락 중 면요리는 정말 영 아니네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 도시락 중 면요리는 정말 영 아니네요

가을비라네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-18 08:16:08 조회: 757  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난주에 면데이 행사로 코돈 . 열무 국수를 먹었는데요. 면은 불고 소스는 조미료의 극을 달리는..
제게는 50 프로도 돈이 아깝더라구요.. 절반도 못먹겠더군요. 다시는 안먹을거라는 경험은 된거 같네요. 도시락보다 일반 즉석 컵라면류가 백배 맛납니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

열무 어제 처음 먹어봤는데 반값이면 그냥저냥 괜찮던데요

1 0

개취지만 저는 50퍼하면 충분이 먹을만하다고생각합니다

0 0

기대치가 높으셨나 봅니다 ㅎ

0 0

반값이면... 맛있던데 ..

0 0

저도 오늘 돈코츠 먹어봤는데 기대보다는 별로 였지만 50%할인 감안하면 괜찮은것 같습니다.

1 0

일반적으로 조리해서 판매하는 음식의 50%정도의 맛을 기대하고 드셔야지
오 열무국수! 돈코츠라멘! 맛있겠다~ 하고 맛보면 크게 실망하게 됩니다. 에초에 가격대를 생각하면 당연할뿐더러 여기에 50%까지 감안하면 그 맛도 나쁘지 않죠. 물론 개인의 취향에 따라 호불호는 갈릴수있지만 쉽게 말해 가성비는 좋다고 봅니닿ㅎ
조미료 범벅이야 깔고가는거라..

1 0

지도 기대치가 너무 높았던탓인지 아니면 돈코츠라멘 원래 맛이 그런건지.. 물을 넉넉하게 넣었음에도 짜서 다못겟더라구요

0 0

저도 예전에 제값주고 먹어본적있는데.....
그후 손도 안댔습니다ㅠㅠ

0 0

솔직히 제값주고는 못사는 맛이던데요.

0 0

반값할인된 가격임 충분히 메리트있는거 같네요 제값엔 안먹겠지만요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기