다들 복날 챙기셨나봐요 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 복날 챙기셨나봐요 ㅜㅜ
스위든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 01:12:10 조회: 616  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

전 복날 그냥 넘겼습니다

뭐 복날도 하고 많은 여름날 중 하나인데 뭐..

싶다가도 복날에 삼계탕이나 치킨도 못 챙겨먹고

정신없이 바쁜거 생각하니 살짝 기분이 우울해집니다

중복은 꼭 챙겨야겠습니다! ㅋㅋ

치킨이라도!! 

추천 6 반대 0

댓글목록

중복도 있고 말복도 있으니까요 ㅎㅎ ...

2 0

네 ㅋㅋ 꼭 챙겨야겠어요

0 0

우울해하지 마세요.
저도 못챙겼는데
불금에 치킨으로 달래려고 합니다ㅋㅋㅋ
그동안 드셨던 치킨을 생각하세요.
하루는 쉬어줘야.....ㅋ

0 0

아 ㅋㅋ 불금에 치킨으로 달려야겠군요
하루정도는..오~ 좋은 생각입니다

0 0

저도 그냥 넘겼어요
영양과잉시대에 복날따윈 ㅋ

1 0

ㅋㅋ 그렇긴 해도 왠지 아쉽더라구요

0 0

저는 한방백숙으로다 섭취했어요.

0 0

한방백숙..으아..먹고 싶습니다

0 0

전 오뚜기피자 사다놓은거에 떡볶이먹었어요. 글쓴님도 날 정해서 맛있는거 늘어놓고 드세요~ 중복엔 꼭 잘 챙겨드세요!!

0 0

떡볶이도 맛있겠어요
중복에는 잘 챙겨먹어야겠어요
감사합니다.

0 0

평소에 너무 잘 쳐묵쳐묵해서...그냥 짬뽕으로 ㅋ

0 0

짬뽕 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기