밥먹으면 배가 찢어질듯 아프면 어디가 문제인건가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밥먹으면 배가 찢어질듯 아프면 어디가 문제인건가요

크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 13:22:01 조회: 1,563  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

소화가 안되고 그런느낌이라기 보다

밥만 먹으면 위장 근육?? 그냥 배안쪽이 뭔가 찢어질듯 아픈데요

며칠됐는데..

어디가 문제인건가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

병원 꼭 가세요!!

1 0

헉 병원갈 정도인가요?

0 0

일단 병원!!!!!! 내시경(4시경, 네식영) 꼭 해보세요.

1 0

앜..젤 시러하는..

0 0

위염 위장장애 같은데 병원 가시면됩니다.7시간인가> 금식하시면  당일 검사가능한곳 있습니다.

아침 드시지마시고 병원 가시는거 ㅊㅊ 드립니다. ㄷ ㄷ

1 0

앗 연차내야겠군요

0 0

담석증 가능성도 있습니다 병원꼭 가셔요

1 0

맞습니다. 소화제를 먹어도 불편하다면 담낭 질환일수도 있죠.

0 0

먹을때 마다 그렇다면 병원 가보시는게 좋을 것 같네요 ㅠ

0 0

위?ㅠ검사받아보세유

0 0

위쪽이면 위궤양일수도 아님 생리통?

0 0

복부초음파해보세요 담낭같은거 확인할 수 있어요

0 0

담낭염일수도 있습니다. 
음식물만 먹으면 위아프고 계속아프고 빈속이면 괜찬코 내시경해도 가벼운 위염증상이다 라고 한다면 담낭염 의심해보세요.
제가 그래서 쓸개빠진 놈 되었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기