SKT 척척할인 이마트 부분 문의좀할께요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 척척할인 이마트 부분 문의좀할께요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 08:33:52 조회: 939  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

11번가는 구매결정내리면 금액대별로 할인해주는거

이해햇는데요

이마트부분은 상품권을 이마트에서 구매도하고

그리고나서 그상품권으로 쇼핑까지하고 포인트적립도

햇을경우 할인해준다는내용인가요??

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 이거 자세히 안봤었는데..글을보니할인받아 상품권 구입후 5개월안에 적립해야 할인해준다는거 같아요
가입되어있는데 안할래요

1 0

어이구 포기해야겟네요

0 0

아뇨. 상품권 구매만 해도 돼요.
다만 할인 받아 구매하는 건 안 된다고 본 듯해요

1 0

저도 이렇게 알고 있어요 상품권 할인 안받고 구입한경우에 해당되는것으로요~

0 0

헉! 상품권 구매만해도 되는거면...

희망을 가져도 되겠네요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기