sk해지방어. 전화가 안와요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk해지방어. 전화가 안와요 ㅠㅠ

rhee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 16:06:33 조회: 815  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

월욜에 토욜로 해지신청하고 전화기다리는데.,,
전화가 안오네요... 이제 4시 넘어가는데..

글들보니 뭔가 바뀌었다고하지만 받으신 분들은 10만원 넘게도 받으시는데.,,
6만원 부르는데. 그냥 받고 말아야는건지 ㅠㅠ
괴씸해서 올레로 가고프긴한데 묶인게 너무 많기도 하고. 고민되네요.
(tv. 인터넷. 집전화. 인터넷 전화. 핸드폰3대가 모두 sk거든요.., ㅠㅠ 너무 다 sk ㅜ)

추천 1 반대 0

댓글목록

묶은게 많아서 저쪽도 배짱 부리는거 아닌가요?

1 0

그러게요.
그냥 피차 해지방어 매년 해왔던거 보일텐데 해주지... ㅠㅠ

이참에 신랑은 옮겨버리자는데.
너무 주렁주렁이라.

충성고객에겐 챙겨주는게 더 없다는게 화나요. 쳇

0 0

조심하세요.
요즘 글 보면 그냥 해지시킨다는 글도 자주 보여서요.

1 0

날짜를 좀더 밀어볼까요? ㅠㅠ
급 진짜 해지되면 안되는데.

0 0

인터넷 단독이고 좀있으면 SKT폰도 해지할꺼라
3년중 1년됐는데 딜해볼까 고민 중이네요 ㅋㅋ

0 0

녹차님 저랑 같으시네요 저도 인터넷 단독이고 3년중 1년됐는데.ㅋㅋㅋ 고민입니다

0 0

저도 그제 신청했는데 아직까지 전화 안오네요
뭐 동의 하는 게 바뀌었단 얘기가 있긴 하던데
먼저 걸어야 하나 ㅋ

0 0

해지방어 안하더군요 타사로 넘어가세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기