음란사이트 접속 막는다..과잉 조치 우려에도 https 우회도 차단 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음란사이트 접속 막는다..과잉 조치 우려에도 https 우회도 차단

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 22:09:45 조회: 555  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

또 하나의 삶의 낙이 줄어드네요ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 가는데만은 안막았으면 ... ㅠㅠ
음란물 보러 가는것도 아니고 거기 누가 연재 하는 소설 보러가는건데 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅌㅁ 인가요? ㅋㅋ

1 0

아뇨.. 말씀하신데가 어딘지 감도 못잡고 있어요

0 0

역몰카 자료 게시, 범죄 사전 모의 등을 하던 워마드도 차단 당하겠죠?
그동안 해외서버란 이유만으로 운영자도 못잡고 방치하더만.

2 0

이런면에서는 잘한거지만 무고한 다른사람들은....ㅜㅜ

0 0

예전엔 하드에 몇기가가 있더라 그런 농담이 많았는데....
이젠 농담이 아니라 현실이 되겠어요ㄷㄷㄷ

2 0

하드 장만해야겠네요...;;

0 0

보안의 허점을 이용해서 차단한다는게 참 아이러니하네요..

2 0

잘못은 우리의 탓으로 돌리는....;;

0 0

차단과 검열...
무슨 다까끼 마사오의 시대도 아니고
소위 말하는 인터넷 인프라 최상위 국가에서
벌어지는 잣같은 일이라니...
역시나 헬조선...

2 0

다른나라가 보면 어이없어할듯요ㅋ;;;

0 0

혹시 메가파일이나 이런데도 접속 차단되나요?
한달전에 충전해놨는데 막히는거 아니겠져
영화,드라마,성인물 많이 올라오던데....
제가 성인물 다운받는게 아니라 최신영화위주로 다운받고 있어요^^

3 0

.

0 0

웹하드를 말씀하신것 같네요~

여기도 어찌보면 개인사업(?) 이고 돈주고 받기 때문에 여기는 막지 못하지 않을까 싶네요^^,

0 0

핑크돼지 너무 불쌍해 보이네요
참으로 적절한 짤인 듯

1 0

저 핑돼 집에도 그녀들이 살고 있는 하드가 꽤 된다는 진실이ㅋㅋ

0 0

..

1 0

이런말이 있죠

우린 답을 찾을것이다 늘 그래왔듯이

0 0

보고보고가 이래서 막혔군요ㅠㅠ

2 0

큭 ㅜ 인터스텔라 대사가 떠오르네요

1 0

처음 들어보는 사이트인데 찾아보니 뭔 접속 프로그램까지 있고 신세계네요
지금 접속이 안되는지라 뭐하는 사이트인지는 모르겟네요

1 0

걍 토렌트받는곳이에요 ㅎㅎ

1 0

아하.. 어쩐지 토렌토 사이트 몇개가 ...

0 0

보고보고는 음란사이트가아닌대 왜막았을까요?

0 0

예전부터 저작권 관련으로 토렌트 사이트들 주기적으로 정리(?) 했습니다.
그래도 바로 주소 변경으로 대응했는데, 지금은 아에 검열로 막겠다는거라 논란인거고..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기