쿠팡에서 알콜솜 사니깐 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠팡에서 알콜솜 사니깐 좋네요
케를론
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 22:32:18 조회: 714  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

무료배송이라 알콜솜 같은것도 다 배송해주네요

100매에 1500원이면 사는데...

이걸로 모니터나 이런거 딱기 좋습니다 

추천 3 반대 0

댓글목록

1500원짜리 무배가 있었나요.
저도 알콜솜 필요해서 찾아봤는데 없던데요;

1 0

https://www.coupang.com/vp/products/9331114?itemId=40937269&vendorItemId=3062445853&q=%EC%95%8C%EC%BD%9C%EC%86%9C&itemsCount=36&searchId=1c29fc9b3b22480b9b2590998b63e64f&rank=2

0 0

알려주세요~~이제 끝났나요? 무배?

1 0

https://www.coupang.com/vp/products/9331114?itemId=40937269&vendorItemId=3062445853&q=%EC%95%8C%EC%BD%9C%EC%86%9C&itemsCount=36&searchId=1c29fc9b3b22480b9b2590998b63e64f&rank=2

0 0

오늘까지에요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
액정 닦을 때 조심하셔야합니다.
너무 강력해서 수시로 자주 닦으시면 액정 코팅이 벗겨지는 현상을 보실 수 있습니다.
다른건 몰라도 액정은 직구한 스크린맘이 갑이더군요.

3 0

사려는데 배송비가 붙네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기