블루투스 기능이 없는 빔프로젝터를 블투스피커랑 연결할수있는 방법이 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루투스 기능이 없는 빔프로젝터를 블투스피커랑 연결할수있는 방법이 있나요?

찬결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 12:56:11 조회: 5,638  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번에 빔프로젝터를 샀는데 소리가 안좋아서 블루투스 스피커하고 연결하고싶어서요.
이미 선이 너무 많아서 유선으로 연결하긴 싫고 그래서 찾아보니까 블루투스 송수신기? 그걸 꼽아서 쓰라는데 맞게 찾은건가요?
아 그리고 혹시 송수신기 충천하지않고 사용할 방법이나 유에스비로 충전되는지 알려주실 수 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

https://s.click.aliexpress.com/e/bpJjK7ir

참고만 하세요. (저거 사란 말씀이 아닙니다 ^^)
예전에 TV에서 광출력을 블투로 쏘려고 샀었는데, 저런 제품이 많습니다. USB로 충전도 되고요.
그냥 USB모양의 블투송신기로는 안될꺼에요. 오디오 정보가 USB로 나가는게 아니기 때문에, 저런 AUX나 광단자를 블투로 쏴주는걸 사시면 됩니다.

1 0

올려주신걸 사면 좋겠지만 제가 직구바보라서요ㅠ혹시 이런 제품은 괜찮을까요?

0 0

제품 URL을 주셔야 좀 더 살펴볼 수 있겠는데요?!

1 0

https://m.smartstore.naver.com/zbstore/products/3725546203?NaPm=ct%3Djoezk8go%7Cci%3D778c0cb485a1e738b36f323444b5f74214e6b74f%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D777821%7Chk%3D5570b832ae1266cd7ca7fea9da1881924bf2ca1b

이거인것같아요!

0 0

이건 블투 수신기에요. 그러니까 일반스피커를 블투 스피커로 만들어주는 용도?!
찬결님께서는 블투 송신기를 사서야 하거든요. 블투스피커로 음성을 쏴줘야 하니까요. 저건 송수신이 안되고 수신만 되는것으로 보입니다.

1 0

앗 감사해요~!!

0 0

이 제품 괜찮습니다.
3시간이상 기동하더라구요.
블투 송신기도 되고 수신기도 되는 제품입니다.
아직 파는지 모르겠지만
만약 없다면 블루투스 송수신기 사시면
됩니다. 단점은 충전 입니다.

https://blog.naver.com/namgang0400/221311050880

1 0

앗ㅠㅠ 좀 비싸네요....어떻게위에 사진에 있는걸로는 커버안될까요?

1 0

빌리온톤 bt 0009 모델입니다.
이 제품도 역시나 미니빔 aux 구멍에
선연결후 이 제품 연결하셔야합니다.

여기서 신호보내면 블투스피커에서 받아서
소리내주죠.

제가 이렇게 쓰다가
귀찮아져서 결국 일반 aux선으로
연결했어요.

1 0

일반선이 참 편하긴한데 미관상 무선인걸 찾으려니까 어렵네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기